Alex-2704 писал(а):Поделитесь Вашими мнениями..
П.С.: На мой взгляд, жирный плюсик за РИо -это 5 лет гарантии (150 тыс км)
ну чтож, новый виток))
начнем с гарантии, 5 лет это замечательно,но обслуживание КИА не из дешевых, норма-час не помню, но получится не меньше чем европейка за 5 лет. в районе 105-120 тык. км ТО заоблочно стоит, а за 4 года большинство из нас этот пробег делает.
на съэкономленные от ТО деньги можно ремонтировать 2-3 года шкоду))
сборка корейская далеко не самая плохая, но оцинкованный по "шкодовски" кузов даст фору любому корейцу.
возможность "собрать" под себя у КИА отсутствует.
по ездовым качествам шкода тоже берет верх, хотя мне показалось шумка у кИа получше.
кузов седан,которого пока нет у фабии тоже может кого-то привлечь.
дизайн по-корейски спокоен,но не отталкивает. 1.6 одно время не поставлялись в ижевск, не знаю как теперь с корейскими поставками.
В общем не плохой конкурент, но преславутая ненадежность КИА ((( назовите хоть один неламучий бестселлер от киа? если цены действительно будут держаться на базу до 400 брать будут.
PS: вчера осмотрел кузов гетца 2005 года на стоянке (в мае 2005 вместе на учет своих гетцов ставили), так вот ЛКП меня приятно удивило, глубоких сколов нет, какие есть не цветут, "искуственные" царапины тоже не цветут. на рамах окон резинки (эти места часто страдают от камней и цветут). красный цвет (не металик) сохрнился не хуже, а даже лучше некоторых КРАСНЫХ шкод(. Короче удивил меня гетц, возможно просто пробег не большой и следили, но кузову 4 года не даш. видно чтото всеже научились корейцы делать.