mose » Вт, 03 авг 2010, 14:10
У меня стоит такой (как одна из составляющих защитного комплекса). Правда машина - не фабия. За 2,5 года нарекание только одно - антенна на брелке жесткая, а пластмасса - хрупкая. Уронил - и трындец, беги за клеем. У моего знакомого так вообще отвалилась, так пружинка и торчит. Во всем остальном - нормально, не сбоит, не глючит, берет очень далеко. Я живу на 4-м этаже (потолки 3м), машина стоит в паркинге под домом (под соседним подъездом). Брелок машину видит, начинает терять только когда батарейка садится. Диалоговый код, говорят, не сканится граберами, сервисных функций куча. Можно создать хороший охранный комплекс на базе Сталкера, правда цена вопроса будет высоковата, на Фабию не актуально, IMHO.
А, вот еще что. По-дурацки реализована функция турботаймера/автозапуска. Автозапуск включается только если до этого был включен турботаймер. А турботаймер, в свою очередь, включается только если машину заглушить с открытой водительской дверью. Если ТТ не активировать как опцию, то АЗ все равно включается только если дверь открыть. На Шерхане все это включалось, если заглушить машину с нажатым тормозом. Намного удобнее. Возможно и здесь можно так функцию реализовать, и дело не в Сталкере, а в кривых руках установщиков (им так проще).
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI