sherry734 писал(а):Для ТутВамНеЗдесь:
Обкатку первую прошел. Чуствуется, что машинка резвее немного стала.
Но вот огорчает один момент, машинка как будто подстраивается под стиль вождения. Например, если тащишся на трассе за какой нибудь фурой, а потом пытаешся обогнать ее, то мащинка разгоняется очень вяло, как бы с неохотой. Очень не удобно если встречные машины недалеко. А если двигаешся активно, то даже на пятой передаче с 70 км/ч до 140 км/ч разгоняется очень живенько, быстро и без напряга.
Недостатки:
1. если закрыть передние окна, а задние открыть и двигаться хотябы 100 км/ч, то в салоне появляется огромная вибрация воздуха, как от сабвуфера, которая очень давит на уши. Исправляется только приоткрытием переднего окна.
2. Еще очень не понравился дальний свет, очень слабый и рассеяный. Едиш как в дымке.
3. Очень неудобные кресла в Амбиент. Ж..па затекает, спина болит, правая нога устает.
Вопрос:
Все двери имеют уплотнители только до середины двери в верхней части. В связи с этим пороги и арки всегда пыльные, а в дождичек грязные. Что вы думаете по этому поводу? Может надо наклеить самому уплотнители?
Оговорюсь повторно: Фабии у меня нет

1. Такого недостатка нет., зато есть плохая тенденция к запотеванию стёкол салона изнутри при мало-мальски сырой погоде, лечится включением кондея/печки - минусом это не считаю

2. Свет в Символе что дальний, что ближний, на 5 с плюсом, очень яркий, фокусированный. Это не только на моей авто, для Символов это хорошая традиция... Ксенон не нужен как таковой..
3. Кресла передние удобные(пересел с ВАЗ 2113) ничего не затекает, не устаёт, но у меня Экспрешн(возможно у младшей модификации Символа кресла похужЕЕ)..
сзади вожу детей в автокреслах... поэтому по удобству заднего дивана сказать ничего не могу... посадка сзади комфортная для людей до 175 см ростом... с моим 185 км я сзади головой в потолок чиркаю на кочках
по вопросу:
На фабии не знаю как - советовать не буду... в форуме народ это обсуждал?
На Символе ничего такого нет - всё чисто, ничего доклеивать нигде не надо