Nik$on писал(а):1,6 BTS лью TOTAL 9000 5w30
как оно? давно льете?
Модератор: Модераторы конференции
Nik$on писал(а):1,6 BTS лью TOTAL 9000 5w30
AlterEgo писал(а):Машине 2100, загорелось сообщение о проверке масла. Лить буду Helix 5w40 ultra
AlterEgo писал(а):Вроде все РСки европейки..
AlterEgo писал(а):У меня расход, как мне сказали, может доходить до литра на 1 тыс в период большой обкатки (до 7 тыс) ну и мотор, конечно, прожорливый на масло.
ser9e писал(а):AlterEgo писал(а):У меня расход, как мне сказали, может доходить до литра на 1 тыс в период большой обкатки (до 7 тыс) ну и мотор, конечно, прожорливый на масло.
Это что за двигатель?
DEMY писал(а):AlterEgo писал(а):Вроде все РСки европейки..
сараи тоже из чехии идут, но у них регламент замены масла с фиксированиыми интервалами, а у Вас похоже с переменными интервалами
4i писал(а):В сервисной книжке смотрите:
QG1 = Переменный интервал ТО;
QG0/2 = интервал ТО, зависящий от времени и пробега.
Да куда он денется? Масло имеет допуск VW (правда более высокий, чем нужно), следовательно имеете полное право использовать его в Фабке. 5 л. это с запасом на следующую замену масла?bond007 писал(а):прикупил себе на замену shell helix ultra av-l 5w-30 5l, диллер совсем обнаглел 3200 хотел, взял в кемпе за 2166 дали сертификат на подтверждение не палености, надеюсь диллер не будет брыкаться.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4