Blizz писал(а):... двиг 1.6 АКПП 09г.в.
Климатконтоль установлен?
Модератор: Модераторы конференции
Blizz писал(а):... двиг 1.6 АКПП 09г.в.
Sergb37 писал(а):Третья зима - без постороннего вмешательства вентилятор дребезжать перестал. Чудеса. Единственное, когда мороз под -30 - чуть-чуть пищит иногда.
AndBar писал(а):Друзья,
Меня стал напрягать урчащий звук вентилятора печки на 1й скорости. При включении 2й скорости он пропадает, но появляется шум воздуха. Как с этим звуком на 1й скорости вентилятора бороться? а то уже в пробках на уши так давит, что сил нет:(
masterjedy писал(а):Мне в начале декабря поменяли по гарантии вентилятор печки на модернизированный с буквой J. Договорился о замене по телефону, проверять не стали, так как дефект известный. Теперь комфортно ушам, кроме скрипа втулок стабилизатора.
dimonpc писал(а):masterjedy писал(а):Мне в начале декабря поменяли по гарантии вентилятор печки на модернизированный с буквой J. Договорился о замене по телефону, проверять не стали, так как дефект известный. Теперь комфортно ушам, кроме скрипа втулок стабилизатора.
Подскажите, а в какой салон звонили? Я тоже из Екатеринбурга. Мне не поверили (Асмото славия), я приехал и печка естественно не шумит. Убеждал убеждал, что бывает, особенно на холодную, ссылался на форум, говорил ему про модернизированные вентиляторы (номер с J на конце), но сервисмэн был непоколебим. Говорит к ним приезжают, так там так гудит, аж уши закладывает - вот это гарантийный случай, а у вас...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3