PS Кстати, а Автопрага Юх за 1ю отказную Фабу уже месяц не может вернуть предоплату.
Модератор: Модераторы конференции
Eugene416 писал(а): поставили брызговики и 22.04 я уехал прямиком в МРЭО. Е
Rusl писал(а):Весь модельный ряд Skoda подоражает с начала июля, фабия в среднем подоражает на 20 тыс. р., проверенная информация
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Весь модельный ряд Skoda подоражает с начала июля, фабия в среднем подоражает на 20 тыс. р., проверенная информация
NRevyag писал(а):Eugene416 писал(а): поставили брызговики и 22.04 я уехал прямиком в МРЭО. Е
а брызговички почем стоит поставит в автопраге?? (это та что на тимирязевке?)
grif писал(а):У нас "Вологодская обл. г. Великий Устюг" только один автосалон и то спасибо что открыли. Так что с выбором особо не разбежишься. Прежде чем выбрал фабу весь инет перерыл чтоб машина была не дороже 500 000р и хорошего качества, теперь могу сказать точно в этой ценовой категории лучше машины нет.Asya писал(а):grif писал(а):Спасибо за ответы конфигуратор я смотрел. Хотел бы узнать: диллеры накидывают и если да то сколько?
Дилеры не накидывают, инфа на сайте дилера соответствует прайсу, по крайней мере на допы!!! Единственная неразбериха была у меня с цветом, т.к. раньше на сайте металлик вместе с белой крышей стоил цену только белой крыши, а оказалось что и за металлик надо платить, но ща все исправили!
У какого дилера брать собираешься?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3