Приору и так берут хорошо, 05 регион ценит эту тачку.)))
AdvocatusDiaboli Я говорил про большенство людей. Например практически все мои друзья покупают седан, хотя у этих машин есть и хэтч и универсал. А когда я говорю нафиг тебе седан, ведь у хэтча удобнее багажник, они мне отвечают примерно одно, седан красивее, багажник больше (типо мы тока пакеты из супер маркета возим), некоторые особо хитрые говорят, что вот мол зимой когда открывает на ребенка не дует холодным воздухом. Сам я приверженец сараек и хэтчей, был у меня один седан, мне было с ним не очень удобно, да и лишняя длинна в городе это минус. Про салон поверьте, главное не дребезжало и все нажималось, гораздо важнее чтобы машина была динамичной, ибо многие пересаживаются на такие машины с ТАЗиков, а скажем таже приора, шустрее Фабии 1.4 и 1.6АКП, тока 1.6 МКП может противопоставить что-то Приоре. А вот у Солярки 1.6 очень резвый и этоо хорошо. Потому что многие ездят по трассам и с нагрузкой, а тут нужен мотор, как ни крути, а чем мощнее мотор тем комфортнее езда на трассе, а какой там жесткий или мягкий пластик не важно, главное чтобы собрано было хорошо и не гремело, мотор тут имеет большее значение, точно вам говорю. Просто я всегда интересовался, почему человек выбрал именно эту машину, а не другую.
Fabiaman о том и речь, что покупатель платит, и платит он не за Фабию 1.2 Амбиет, а за аналогично оснащенную Солярку 1.6, и я могу их понять, это вполне логично, особенно если до этого иномарки новой небыло.
Что до меня, если бы я сейчас выбирал машину класса В, я бы обязательно снова приценился к Фабии, ибо ездил и знаю, что это за машину. Корейца не купил бы, потому что ни у меня, ни у моей семьи корейцев небыло, и действительно достоверной инфы по ним соответственно тоже. Еще бы я глянул С3 ситроен, Корсу, 207 пыж, может быть Свифт.