Модератор: Модераторы конференции
Считаю его хорошим универсальным вариантом (если не затягивать интервалы замены).Тень писал(а):...На свежих моторах круглогодично езжу на 0w40
504/507 как допуск не может быть рекомендован ВАГом для бензиновых двигателей, так как нет такого допуска (это перечисление двух - также, как, например, спецификаций API SM/CF). Для бензинового двигателя может быть рекомендован 504, SM; для дизельного - 507, CF.DEMY писал(а):504/507 рекомендован и для бензиновых двигателей . точка....
inform писал(а):504/507 как допуск не может быть рекомендован ВАГом для бензиновых двигателей, так как нет такого допуска (это перечисление двух - также, как, например, спецификаций API SM/CF). Для бензинового двигателя может быть рекомендован 504, SM; для дизельного - 507, CF.DEMY писал(а):504/507 рекомендован и для бензиновых двигателей . точка....
DEMY писал(а):Харэ цепляться![]()
То что допуски 504/507 для разных двгателей не означает того, что есть масло, которое удавлетворяет обоим допускам... Вот например шелл: shell.com.ru/home/content/rus/products_services/on_the_road/oils_lubricants/helix/products/
Аналогичные продукты у ликвимоли, мотюля....
Что касается связки 504/507, то, на сегодняшний день, (насколько знаю) допуски 504 и 507 являются "спутниками" - т.е. если масло имеет допуск 504, то и 507-й у него также будет.DEMY писал(а):То что допуски 504/507 для разных двгателей не означает того, что есть масло, которое удавлетворяет обоим допускам...
inform писал(а):Что касается связки 504/507, то, на сегодняшний день, (насколько знаю) допуски 504 и 507 являются "спутниками" - т.е. если масло имеет допуск 504, то и 507-й у него также будет.DEMY писал(а):То что допуски 504/507 для разных двгателей не означает того, что есть масло, которое удавлетворяет обоим допускам...
AdvocatusDiaboli писал(а):А вы масло с каким допуском в свою машину заливаете?
inform писал(а):Считаю его хорошим универсальным вариантом (если не затягивать интервалы замены).Тень писал(а):...На свежих моторах круглогодично езжу на 0w40
А от использования 5-50 на Фабии меня сдерживает, в том числе, отсутствие бензинового допуска от ВАГа.
Yashtagan писал(а):Мне ребята из магазина автозапчастей рекомендуют масло IDEMITSU. Описание посмотреть можно здесь. Говорят, что все в их магазине только на этом масле ездят. Одним словом они в восторге.
Я езжу на Shell Helix Ultra 5w40. На ТО2 в Чехии (в Праге) залили Aral 5w40 разокРазницы не заметил. Причем, я очень хотел тогда, чтобы мне залили Shell и даже тыкал в табличку под капотом своей машины, что сам завод рекомендует Shell. На это мастер-приемщик только развел руками и сказал, что Аral и баста. Пришлось согласиться
Но очень меня настораживает до сих пор, что у себя на родине они Shell не льют.
Сподвигает меня на переход к другому маслу и то, что Shell - самая подделываемая марка.
Хочу узнать, что вы думаете по поводу масла Idemitsu.
DEMY писал(а):Давно известно, что шел много поддеелывают, поэтому и не лью его...
а в какие моторы льют IDEMITSU ребята из магазина?))))) машины какие?
допуск есть у этого масла?
на том же ресурсе, строчкой ниже есть отличное масло![]()
http://eneos72.ru/catalog/659/item304.html
DEMY писал(а):да любое, с допуском и из проверенного надежного магазина (поставщика)
DEMY писал(а):есть простой способ: найти дистрибьютора какой либо марки в вашем регионе...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6