ILLUSIONIST писал(а):я тоже, но придеться чаще)))
не придется, я тестил етти 1,8 - включаешь третью и ездишь на ней по городу не переключаясь))) только тронутся надо на другой, а так 3 для города хватает и ваще не надо мешалку трогать

Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):я тоже, но придеться чаще)))
DEMY писал(а):ILLUSIONIST писал(а):я тоже, но придеться чаще)))
не придется, я тестил етти 1,8 - включаешь третью и ездишь на ней по городу не переключаясь))) только тронутся надо на другой, а так 3 для города хватает и ваще не надо мешалку трогать
Vladimir_M писал(а):Ну, на одной третьей... Не есть хорошо для мотора и, явно, не показатель культуры езды. Понятно, можно, но если мотор пофигу. "Растянутый" мотор просто удобнее возможностью именно выбора передачи в зависимости от обстоятельств. Можно и катиться на повышенной, и "вниз" сброситься, когда нужно... А то и пару передач скинуть сразу. Ну, и к примеру, при нединамичном торможении, переход 4-2. И все нормально.
DEMY писал(а):сижу курю http://s45.radikal.ru/i110/1010/2a/92ad84c80fd3.jpg
получается разница только в главной передаче......
а можно её (главную передачу) менять..?
и какая всеже гл. передача стоит на 1,2 турбо(скаут)??
DEMY писал(а):сижу курю http://s45.radikal.ru/i110/1010/2a/92ad84c80fd3.jpg
получается разница только в главной передаче......
а можно её (главную передачу) менять..?
и какая всеже гл. передача стоит на 1,2 турбо(скаут)??
Solis писал(а):Здравствуйте, подскажите плз. Skodu fabia new c каким двигателем брать с 1.2 или 1.4? сильно ли они различаются? и какой надежней? Пока что на 1.2 только хватает стоит ли поднакопить на 1.4?
GRIG1 писал(а):В итоге остановились на Фабии. (приличнее авто за эти деньги нет). Бюджет ограничен (не такой богатый чтоб брать в кредит).
Выбор такой 1.2амбик 70сил +опции с кондером, или 1.4 амбик 85 без кондера.
Посоветуйте что взять? Машина будет использоватся как 2-я в семье, для поездки отца на дачу. Живу на Юге. Жара летом Жуть. И вообще двиг 1.2 не слаб для фабии? (понятно что 1.4 лучше но 15сил эти сильно ощущаются). Вот в обычном режиме между 1.6 и 2.0 у фокуса разницы нет, а вот если крутить то разница ого-го.
DEMY писал(а):1,2 с кондеем и скарбом на дачу устроит спокойного флегматичного водителя)))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4