у меня именно такой и он на ручке... свои 175 Нм он выдает при 2000 оборотов судя по цифрам 75/90 ты перепутал моего льва (сеат леон/ЛЕВ) с пыжиком

Модератор: Модераторы конференции
у меня именно такой и он на ручке... свои 175 Нм он выдает при 2000 оборотов 
DEMY писал(а):а чего подробнее? белый сеат 1,2/175Нм едет на порядок интереснее фабии во всех отношениях (про скользкую дорогу пока не упоминаю, т.к. на леоне по скользкому не ездил)... комплектация подрузамевает некоторые вещи, которых в фабии нет вообще..про абривиатуры, Гансало правильно сказал: следующий![]()
фабия элеганс 1,6 с АКП отдыхает (даже по сравнению с древним 1,6МПИ/102) по всем параметрам, а стоит он 580 Круппий (мне бы обошелся в 555)
пока плюсам фабии могу записать:
1 -полноразмерная запаска
2-емкости и ниши для барахла в салоне
3-габариты
4-свет ПТФ на ФЛ
5-экономичность 1,2 в городе
6-интересные цветовые решения...
я уже понял... То у тебя TSI то не TSI, то белый то коричневый.... Ты уж определись как нибудь. Поискал время разгона 1,2 TSI MT до сотни... оно настолько лучше что его нигде не пишут. Что нарыл: НОВЫЙ SEAT LEON 1.2 TSI MT(0-100) 10.1 c., 1.4 TSI MT 9.3 c.. Однако на тесте Авторевю (№22, 2012) старый леон 1,4 TSI MT показал только 10,7 с., Фабия 1,6 МТ - 10,1с. 1,6АТ-11,5с.. И где на порядок????? если сравнивать на палке где хотя бы лучше??? купи орбит... ну ты в курсе... Про езду на круизе как на автомате, вообще убил.... Автомат нужен для пробок, сильно тебе там круиз поможет???
Бегло просмотел твою комплектацию... там только АBS? даже ESP нет? беда... Были предложения интереснее всю осень продавали AUDI A3 sportback за 735000 руб 1,2 TSI, автомат, ESP, ксенон и куча плюшек.DFB писал(а):То что тыя уже понял... То у тебя TSI то не TSI, то белый то коричневый.... Ты уж определись как нибудь. ....
DFB писал(а):....Что нарыл: НОВЫЙ SEAT LEON 1.2 TSI MT(0-100) 10.1 c., 1.4 TSI MT 9.3 c.. Однако на тесте Авторевю (№22, 2012) старый леон 1,4 TSI MT показал только 10,7 с., Фабия 1,6 МТ - 10,1с. 1,6АТ-11,5с.. И где на порядок????? .....
DFB писал(а):..... Бегло просмотел твою комплектацию... там только АBS? даже ESP нет? беда... Были предложения интереснее всю осень продавали AUDI A3 sportback за 735000 руб 1,2 TSI, автомат, ESP, ксенон и куча плюшек.
Так что по мне, ты купил снятую с производства модель, с бюджетным набором опций, стрёмным движком на палке - потенциальный неликвид на вторичном рынке.
.....
DFB писал(а):....
Ккасаемо Фабии, для меня городской автомобиль это прежде всего АВТОМАТ... ..... для меня с точки зрения прагматизма выбор второго автомобиля в семью очевиден.
......
DFB писал(а):Про аббревиатуры, я рад за вас с Гансало... то что вы не знаете что в Америке не продают машины с DSG, про скандал с DSG в Китае, про надёжность двигателей TSI. Лично я отказался от покупки Тигуана после скандала с ABS. Мне не нужна машина за 1,5 ляма с непредсказуемыми тормозами, мне о детях думать надо. А вас я не держу вперёд... будете Следующими. (не дай бог конечно). ...
DFB писал(а):..... За сим всё.

DEMY писал(а):юноша, о каком порядке речь?
DEMY писал(а):белый сеат 1,2/175Нм едет на порядок интереснее фабии во всех отношениях
DEMY писал(а):есть хоть 1 аргумент в подтверждение этого пустобрехства?))))
DEMY писал(а):мне автомат не нужен нафиг, с его расходом топлива, особенно в городе ...
DEMY писал(а):то что аббревиатуры знаете это хорошо, а то что не понимаете про них ничего или не знаете, это....
DEMY писал(а):...это не цифры разгона до сотни, это интенсивность разгона раз...

Haro_XC писал(а):интенсивность разгона в чем измеряется?
п.с.
а каков дизайн у Сеата?.. Чудо просто
п.п.с.
один порядок - отличие в 10 раз.
два порядка - 100 раз.
DEMY писал(а):про порядки школьникам расскажите
DEMY писал(а):...но едет (см. выше) сеат леон все равно интереснее фабии, примерно как фабию с ладой сравнивать (т.е. фабия настолькоже лучше лады)...
Haro_XC писал(а):////
это субъективная оценка Вами вашего же выбора. для кого-то fiat albea лучше. в этом вопросе доказательная база отсутствует. сравнение в этой категории равносильно сравнению цветовой гаммы.
п///.
Haro_XC писал(а):.....
....
seat leon
1,2TSI время разгона до 100км/ч 10,9с
skoda fabia
1,6MPI время разгона до 100км/ч 10,4с
оба мотора мощностью 105л.с.
DFB писал(а):....глянул конфигуратор единственный не TSI это 1,6 MPI 102 л/с чахлый и древний как экскременты мамонта... по мне лучше Fabia Elegance 1.6 77 кВт 6-ступ. АКПП Черный Deep Перламутр + пакет 9 = 668 800 руб.
, жму руку. DEMY, плюнь ты на них, не связывайся
.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6