Мгер писал(а):DEMY писал(а):Заехал к дилеру Хюндая, посидел в i 20.
Нельзя сказать что большой шаг вперед (по салону), но...
думаю он составит фабии конкуренцию. Салон на мой субъективный взгляд побольше стал, бвагажник подтянулся к фабии....
надо на ходу пробовать
а запах в салоне?

Я когда купил коврики не оригинальные силиконовые, люди ко мне в машину первые две недели после "счастливой экономной покупки"

не садились

Мне кажется, конкуренция более в предпочтениях. Я всегда был за европейского производителя, а отец мой всегда был за прулей. Споры продолжаются, но в связи с нововведениями любимого правительства, стращаю отца, уже уговорил на ВАГ, меняет тойоту ист на гольф плюс 6ой. Много друзей, не готовых платить за гетса и ему подобных и20 с неуверенностью, что в след году их не натянут. За прулей, ессно. За леврулей-зачем? Есть европа с леврулями дешевле
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Кстати, отец человек непробиваемый. Цена на румик сейчас просто класс, но не может он ездить на той же марке,что сына. Мать подговорил: подбивай на румик, журналы подсовывал, звонил в салон, оставлял его телефон. Ну никак

Ему нравится дизайн, ему все нравится, только одно-я лучше сыны, у меня будет свой ВАГ, с блекджеком и автоматом-роботом. Что еще подкинуть, чтоб сел на румика?