ser9e писал(а):....Если ориентироваться на мгновенный расход, то на 80 км/ч расход и до 5 л не проблема довести. Но нудно
......
ПОДТВЕРЖДАЮ) позавчера в 4,6 уложился на работу....
Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):....Если ориентироваться на мгновенный расход, то на 80 км/ч расход и до 5 л не проблема довести. Но нудно
......
gtsnik писал(а):King-Shadow, лень поисковиком воспользоваться? Ваши проблемы! Есть предложение: вы мне оплачиваете дорогу до Красноярска и обратно плюс необходимые расходы, я вам там на треке снимаю видео, если уж вам так лень поискать видео самому
DEMY писал(а):Может начнем немного за своими словами следить, ладно? в админы или того выше (святые) записались, чтобы следить от чего есть или нет толку?
King-Shadow писал(а):
За своими проследите. Я высказываю свою точку зрения и мнение он-лайн паяцев по этому поводу мне не особо интересно.
ser9e писал(а):...Ездил с дачи в соседний город: я, жена, дочь. 90 км пробега с кондером, музыкой и коляской в багажнике. Активно набирая скорость после нас. пунктов, получил расход 6,1 л на Фабе. Средняя скорость 90 км/ч светофоров 2 шт.
King-Shadow писал(а):Ну а теперь смотрим, что есть в реале. Открываем Авторевю №14, 2011 и на странице 70 видим любопытную диаграмку:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5085
Видимо в редакции Авторевю не знают, что у Фабии с тем же CFNA рекомендованный производителем бензин такой же, как и на Поло - 95/98, а Фабия и Поло с этим мотором могут спокойно ездить на 92 бензине.Правда, Volkswagen такого выбора не предоставляет: на лючке бензобака Polo в качестве основного указан бензин... АИ-98! Странный выбор топлива для «народного» российского седана, не правда ли? Лишь как вариант допустим бензин АИ-95, на котором мы и ездим. Интересно, что Skoda Fabia с этим же мотором CFNA, равно как и Volkswagen Polo и Seat Ibiza с предыдущей версией этого агрегата BTS образца 2006 года, тоже отвечающей нормам Евро-4, преспокойно ездят на основном АИ-95 и дублирующем АИ-92
sergey166 писал(а): При разнице меньше 5% в цене за 1.6 думаю никто спорить не будет, что фабия более качественный автомобиль.
Ожидающий писал(а):Лучше 1.6 берите.
bris66 писал(а):sergey166 писал(а): При разнице меньше 5% в цене за 1.6 думаю никто спорить не будет, что фабия более качественный автомобиль.
Я поспорю.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5