maratix писал(а):чё насчет 3500 скажете? может её поставить?
или старлайн б92 кан?
Добрый день.
Вполне интересные и современные системы - наличие в
Пандоре 3500 и в
B92 can встроенного кан-модуля с прошивкой под ваш авто позволит максимально корректно установить данные системы. Также отмечу, что данные сигнализации обладают одним общим и очень важным, на мой взгляд, моментом - они имеют иммунитет к электронному взлому кодграбберами.
С Уважением, Виталий.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:aleks89 писал(а):купил в октябре Фабию с автоматом
пришел в салон, ставить сигнализацию
сигнализация Томогавк Z5
4500 запросили где-то
имел ума уточнить, чтобы с ключа открывалась дверца багажника, и закрывались стекла
на что выкатили дополнительно 2500 р
на мое возмущение, что это штатные функции сигнализации, пожали плечами
позвонил в горячую линию Шкода, жду от них ответа...
Добрый день.
Я бы Вам порекомендовал обратить внимание на те сигнализации, которые будут не подвержены электронному взлому - отбросив противоугонные функции, можно вести речь и о том, что все больше и больше встречаются случаи, когда некриптоустойчивые сигнализации вскрываются на всевозможных парковках у супермаркетов с целью бесшумной кражи ценных вещей.
К слову, как правило, дополнительные функционалы сигнализаций как упомянутый Вами в виде открытия багажника с брелока сигнализации не входят в базовую установку и являются доп.услугой при установке сигнализации, которую надо обговаривать отдельно.
С Уважением, Виталий.