Доброй ночи! Принимайте и меня в ждуны

.
Вот, после всех мучений выбора оно свершилось. Заказала вчера Skoda Fabia Elegance 1.6 АКПП, белую как снег
Поскольку комплектация и так много включает, старалась не разгоняться с допами. В итоге взяли пакет для плохих дорог, все подушки, какие возможно (муж настаивал, да я и сама считаю это необходимым), функциональный пакет (чисто по женски

), поворотные фары+ПТ Corner, тонировку SanSet ( с белым смотрится классно), дополнительно 4 динамика, спортивный пакет Dynamic.
Уф-ф-ф, вроде все... Мучения только по поводу магнитолы (одинаковое количество + и - за родную и не родную) и еще кое-каких мелочей... Но и так уже в сумму запредельную вылилось (для меня).
Машина точно уже будет 2009 года. В договоре подстраховались и дата конечная поставки оказалась 31.03.09. Меня не парит, хоть деньги найду. А в общем сказали, что 100 % придет раньше.
Расстроили тем, что возможно подорожает машина на 7-10 тыр из-за таможенной пошлины. Если бы сейчас оплатила 100% - цена бы не изменилась, а при предоплате - вот так, может и подорожать.
Будем ждать