forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение LISICHKA » Вт, 18 ноя 2008, 14:28

Fenix писал(а):
ПавелVRN писал(а):... Примерно, на какой неделе будет сборка?
Пока сложно говорить, но учитывая Ваши сроки и пожелания, то первая или вторая производственные недели 2009 года ...

Только что озадачил своего манагера вопросом о сроках сборки, на что получил уверенный ответ что сборка декабрьская. Правда точную неделю затруднился ответить....

Круто. А почему он не знает? Хотя-бы примерно должны были сказать.
LISICHKA

Сообщение ПавелVRN » Вт, 18 ноя 2008, 15:35

LISICHKA писал(а):
Fenix писал(а):
ПавелVRN писал(а):... Примерно, на какой неделе будет сборка?
Пока сложно говорить, но учитывая Ваши сроки и пожелания, то первая или вторая производственные недели 2009 года ...

Только что озадачил своего манагера вопросом о сроках сборки, на что получил уверенный ответ что сборка декабрьская. Правда точную неделю затруднился ответить....

Круто. А почему он не знает? Хотя-бы примерно должны были сказать.

Мою заявку манагер отправит на след. неделе, производство будет на первой сборке 2009 года, и тогда скажет дату, когда +/- будет собрано моё красное чудо :lol:, +3 недели на доставку.
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение LeeLoo » Вт, 18 ноя 2008, 17:23

ПавелVRN писал(а):Мою заявку манагер отправит на след. неделе, производство будет на первой сборке 2009 года, и тогда скажет дату, когда +/- будет собрано моё красное чудо :lol:, +3 недели на доставку.

А мне посоветовали позвонить в середине декабря, чтобы узнать неделю сборки... :roll:
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение LISICHKA » Вт, 18 ноя 2008, 17:34

LeeLoo мы соседи я с Выхино. :D
LISICHKA

Сообщение LeeLoo » Вт, 18 ноя 2008, 17:39

LISICHKA писал(а):LeeLoo мы соседи я с Выхино. :D

Я тебе в личку написала, чтобы тут не оффтопить :lol:
Изображение
LeeLoo

Сообщение Aleksey84 » Вт, 18 ноя 2008, 19:08

А у меня радосная новость!!! Вчера позвонили и сказали ВИН!!! Так что уже к началу декабря привезут. :D (Так обещают)
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Сообщение LISICHKA » Вт, 18 ноя 2008, 19:14

Aleksey84 писал(а):А у меня радосная новость!!! Вчера позвонили и сказали ВИН!!! Так что уже к началу декабря привезут. :D (Так обещают)

Поздравляю. Надеюсь мне тоже на следующей неделе скажут VIN.
LISICHKA

Сообщение LeeLoo » Вт, 18 ноя 2008, 19:57

Aleksey84 писал(а):А у меня радосная новость!!! Вчера позвонили и сказали ВИН!!! Так что уже к началу декабря привезут. :D (Так обещают)

Поздравляю!!!
Изображение
LeeLoo

Сообщение борис.б » Вт, 18 ноя 2008, 20:28

Поздравляю!!!
борис.б

Сообщение vv » Пт, 21 ноя 2008, 10:59

Увы! Увы! Увы! Мне было не дано,
Истомой ожиданья насладиться,
Чего-то ждать я не люблю уже давно,
Предпочитая журавлю иметь в руках синицу! :lol: :lol: :lol:
vv

Сообщение Alex133 » Пт, 21 ноя 2008, 22:02

А я свою сегодня уже получил. С номерами и техосмотром.
Alex133

Сообщение Boric » Сб, 22 ноя 2008, 0:51

LeeLoo писал(а):Меня дважды спрашивали, какого цвета салон, но я не вижу, чтобы это было указано... Завтра буду звонить менеджеру...

У меня тоже нигде не был указан цвет салона (светло-серый, кстати, очень приятно внутри) и вид ткани обивки сидений. Напрягало когда ждал. При получении был приятно удивлен! Всё совпало, вплоть до вида колпаков! Более того менеджер заказал "спецкомплектом" без моего ведома(по прайсу спецкомплект был только для хэтчей Амбиент, в него входит магнитола Dance, цз+ дистанционка, климатроник). Допы, что я заказывал: климатроник, регулировку сидения водителя, молдинги, 4 динамика сзади, ASR+ABS+MSR. По умолчанию : пакет плохих дорог ( в России, я так понял, это опция). Брызговики тоже есть (в комплектации и в опциях нигде про них ни слова). В итоге я оказался в плюсе около 90 евро-сказали подарок. Приятно получить то, чего не заказывал. Немного сожалею что не заказал ящики под сидениями, обогрев зеркал, ну и движок 1.4 для трассы слабоват, при обгонах, если надо резко "притопить", переключаешься на 4 передачу. Для Москвы, конечно, это не актуально, но у нас заказать коврики в салон и багажник, теже накладки на пороги нереально-салон занимается только авто. А вообще впечатления о машине только хорошие, не пожалеете, ждите и дождетесь!
Boric

Сообщение борис.б » Сб, 22 ноя 2008, 10:41

Поздравляю!!! Удачи на дорогах!
борис.б

Сообщение Alex133 » Вс, 23 ноя 2008, 1:21

Кстати. я сегодня оценил обогрев зеркал, когда их все снегом залепило - моментально оттаяли и высохли. А ведь я его не заказывал. В Амбиенте оно видимо в базе.
Alex133

Сообщение Ksu-shic » Вс, 23 ноя 2008, 1:41

Доброй ночи! Принимайте и меня в ждуны :D .
Вот, после всех мучений выбора оно свершилось. Заказала вчера Skoda Fabia Elegance 1.6 АКПП, белую как снег :roll:

Поскольку комплектация и так много включает, старалась не разгоняться с допами. В итоге взяли пакет для плохих дорог, все подушки, какие возможно (муж настаивал, да я и сама считаю это необходимым), функциональный пакет (чисто по женски :wink: ), поворотные фары+ПТ Corner, тонировку SanSet ( с белым смотрится классно), дополнительно 4 динамика, спортивный пакет Dynamic.

Уф-ф-ф, вроде все... Мучения только по поводу магнитолы (одинаковое количество + и - за родную и не родную) и еще кое-каких мелочей... Но и так уже в сумму запредельную вылилось (для меня).
Машина точно уже будет 2009 года. В договоре подстраховались и дата конечная поставки оказалась 31.03.09. Меня не парит, хоть деньги найду. А в общем сказали, что 100 % придет раньше.
Расстроили тем, что возможно подорожает машина на 7-10 тыр из-за таможенной пошлины. Если бы сейчас оплатила 100% - цена бы не изменилась, а при предоплате - вот так, может и подорожать.

Будем ждать :lol:
Ksu-shic

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014