.вобщем сегодня машине год. пробег почти 37 000, всё работает лучше часов
. доволен даже более чем ...
.Модератор: Модераторы конференции
.
. доволен даже более чем ...
.

гансало писал(а):я так понял, что новых счастливых обладателей, кроме тех что были, не появилось.
вобщем сегодня машине год. пробег почти 37 000, всё работает лучше часов. доволен даже более чем ...
.
как только стал там заправляться, так расход начал подниматься до 7 л, хотя до этого при схожих условиях был около 6 л. на сотню. Пожалуй, одна проблемка у меня лично возникла с водительским креслом. На первом дальняке в Белоруссию выявился синдром автобусных туров, заныл шейный отдел позвоночника. Долго не мог приладиться к новому креслу, не хватало наклона подголовника вперёд, но всё более или менее решилось прилаживанием к последнему кота-подушки…. Ещё не очень понимаю пока, как на нашей трансмиссии работает ассистент подъёма в гору? Периодически откатывается назад - слегка напрягает, особенно относительно жены начинающего водителя благо пока не рвущегося в бой. Собственно автомат для этого и приобретался, чтоб супруга не парилась, трогаясь на уклонах. И ещё не можем повторить смертельный номер с омыванием фар? Пол салона сбежалось при выдаче ато для демонстрации этой опции, с горем пополам продемонстрировали, мы успокоились, забрали машину, а потом вспомнили, что есть такая чудесная опция, решили повторить, но не тут- то было…. А в остальном, машинка только радует!гансало писал(а):ассистент держит машину на уклоне пару секунд, потом назад, всё правильно. про омыватель фар вы что то путаете.
гансало писал(а):"...через каждые пять раз нажатия на омыватель стекла, ну и каждый первый раз после включения зажигания при этом, если горит ближний свет"-не так?
В который раз убеждаюсь, что в этой машинке если что-то не работает, то это значит, я делаю что-то не так! А насчёт «после включения зажигания» с ближним светом даже и не знал – надо пойти попробовать….
.
.гансало писал(а):ты не поверишь, но алгоритм включения есть в руководстве по эксплуатации авто на стр. 51.
DEMY писал(а):Amali C возвращением
mr._ Freeman писал(а):гансало писал(а):ты не поверишь, но алгоритм включения есть в руководстве по эксплуатации авто на стр. 51.
Не нашёл и у меня, кстати на 51 стр. регулировка передних сидений…. Я потому и спросил, что не удалось найти описания в руководстве по эксплуатации, как в бумажном виде, так и в электронном на андроиде….
.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4