Dafff писал(а):Я в шоке! (для справки, за примерно 630т.руб можно взять 4дв Гольф 6 с 1,6+МКПП)
отец нашел 5 гольф за эти деньги и с автоматом, говорят немецкий, вот только скока дверей не знаю)))
в 4-дв. гольф- это бо...тьфу джета

to ILLUSIONIST, не знаю на какой машине вы ездили (ярис), сам на нем 1 раз ездил, но все в один голос мыло машина, управляется не ахти, ездовые качества средненькие
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Galax писал(а): Нормальная машина, корейцы и не стараются построить культовую машину аля-Мини. А своих денег она стоит, только вот желателен тест-драйв на 1.6 моторе, а то не первый раз читаю, что толку от его кобылок вместе с архаичным автоматом совсем не много. Может практичней купить 1.4, у него 100 сил...А так, в сравнении с Фабией, машина конечно проще, но все зависит от пристрастий, требований и готовности потратить определенную сумму.
Что касается БМВ 1-ой серии, то мне кажется, что модель премиум сегмента никак не может быть конкурентом модели от производителя, который в концерне VAG на подхвате.Даже если эта БМВ "на ручке", с мотором 1.6 и в специальной серии...
+1 по всем пунктам)))
новый двойной шеврон С3 CS кажется называется, или как там его, корорый люксовый, а не просто С3-вот он тоже конкурент ИХМО, посмотрим на цену и качество-надежность))