А подскажите, как заменить вентилятор самостоятельно?
Есть инструкция у кого-нить, желательно с картинками?
Модератор: Модераторы конференции
COpATHuK писал(а):Господа, подскажите, что-то я не могу разобраться. Как добраться до передней втулки моторчика(которая возле пропеллера). Она же в корпусе самого моторчика или я что-то не понимаю? Если можно, то на рисунке.
AlexS1980 писал(а):Для замены печки нужно снимать торпеду. В сети есть книжка по эксплуатации и ременту Fabia 2 Там отдельно расписано как снять руль, как снять подушку пассажира, какие винты откручивать. У меня это заняло два дня. Работа скажу я Вам не легкая.
Alexgrif писал(а):При наличии прямых рук торпеда снимается не более 50 минут. Предварительно рекомендуется ознакомится с инструкцией.
Alexgrif писал(а):расширительный клапан?
Graff1983 писал(а):Alexgrif писал(а):расширительный клапан?
Куда смотреть? Какие идеи по проверке?
Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
И так имеем фабию 11 год с климой, сейчас при температуре +18-20, после получасовых (может чуть дольше) поездок по пробкам с включенным климатом, появляется неприятный гул из торпеды. Я бы списал бы все на вентилятор, но как только отключаешь кондей (кнопка АС), звук мгновенно исчезает, предположив, что загудел компрессор пошел слушать под капот, но ни гула, ни изменений в работе при нажатии на кнопку АС, ничего нет. Вот сижу и думаю, что там еще сломаться-то могло?
Graff1983 писал(а):Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
И так имеем фабию 11 год с климой, сейчас при температуре +18-20, после получасовых (может чуть дольше) поездок по пробкам с включенным климатом, появляется неприятный гул из торпеды. Я бы списал бы все на вентилятор, но как только отключаешь кондей (кнопка АС), звук мгновенно исчезает, предположив, что загудел компрессор пошел слушать под капот, но ни гула, ни изменений в работе при нажатии на кнопку АС, ничего нет. Вот сижу и думаю, что там еще сломаться-то могло?
В итоге приговор замена компрессора кондиционера
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1