masterjedy писал(а):Всякое бывает, но это хамло, им не особо принципиально,фабия или какой другой небольшой автомобиль. Но это скорее исключение из правил.
Бывают забавные случаи. Просигналил водителю, который смотрел на все что угодно, только не на светофор. Ему это не понравилось, вылез из машины, шел до моего авто до того момента пока не увидел водителя, т.е меня. Спешным шагом вернулся обратно, сказать было нечего на мою фразу о том, что нужно ехать на зеленый сигнал светофора. Видимо ожидал за рулем женщину или юнца...
Всем, привет!
Я владелец первой Фабии )))) соглашус с автором темы.
У меня тонированы все задние стекла и водителя видно только когда подъедешь и сровняешься случаев подобных описаному выше хватает.
Езжу спокойно т.к. езжу с семьей в левый ряд залазию только когда очень приспичет.
Часто бывает, торопыги в потоке сигналят и мигают дальним, чтоб я уступил дорогу, но вправо уйти нет места. (90% торопыг - это соседи из стран содружества)
Был случай около рынка Садовод
Пробка ужасная, с территории рынка выезжает поток, я в крайнем правом ряду, выкатывается газель, режет меня просто по-беспределу и если бы я не остановился, то задними поворотниками он снес бы мне правую фару.
Я останновился, машину на аврийку, подходжу открываю дверь газели, водила чуть не обоср....ся от страха, неожидал он что кто-то в пробке вторгнится в его газель.
Водитель газели золотозубый таджик или узбек, бить его не хотел, много свидетелей.
Начал ему объяснять, что он меня подрезал и предложил выйти посмотреть на разметку.
Думаю, что он не понял для чего я ему предлагаю выйти, схватил отвертку и начал ей махать (длина отвертки 35-40см с ручкой).
Мне оставалось только или бить при толпе свиделей или уходить обратно.
Я выхватил у него отвертку, высказал все что я о нем думаю (уверен всё они понимают, когда нужно) и сел обратно в свою машину.
Комментариев думаю будет достаточно, но здравый ум не позволил моим фантазиям по наказанию газелиста осуществиться.