forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу брать машину без кондиционера

Хочу брать машину без кондиционера

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Нужен ли кондиционер?

Сообщение Schulz » Вт, 04 ноя 2008, 8:24

Shutey писал(а):
Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может надо было заказать. Может кто п одскажет вещь нужная или же нет. ...
Это как - заказал не заказал? У нас такого нет.Кондиционер идёт в комплекте у всех.От класик,до элеганс.

кстати, да... я покупал Эмбиент и у меня кондер был в комплектации. Ну этот, "полуклимат", кондер с ручкой температуры :) а единственная комплектация без него - самый базовый классик, с дыркой на месте верхнего бардачка... Это в Одессе, а в Киеве во всех комплектациях кондер идет по умолчанию. Получается, в Росии он как опция идет?
Schulz

Re: Нужен ли кондиционер?

Сообщение Shutey » Вт, 04 ноя 2008, 8:38

Schulz писал(а):
Shutey писал(а):
Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может надо было заказать. Может кто п одскажет вещь нужная или же нет. ...
Это как - заказал не заказал? У нас такого нет.Кондиционер идёт в комплекте у всех.От класик,до элеганс.

кстати, да... я покупал Эмбиент и у меня кондер был в комплектации. Ну этот, "полуклимат", кондер с ручкой температуры :) а единственная комплектация без него - самый базовый классик, с дыркой на месте верхнего бардачка... Это в Одессе, а в Киеве во всех комплектациях кондер идет по умолчанию. Получается, в Росии он как опция идет?
Да,получается,что так.У нас в Харькове тоже все с кондеями -"вкл. выкл."По началу я даже хотел отказаться от него,но консультант ответил,что не могу я этого сделать.Это комплектация и всё тут.Интересно сравнить с российскими ценами в "мёртвых президентах"
Shutey

Сообщение Slimas78 » Вт, 04 ноя 2008, 10:08

Спасибо всем за отзывы... Завтра пойду перезаказывать машину с кондиционером.
Slimas78

Сообщение Geetler » Вт, 04 ноя 2008, 12:23

Интересно сравнить с российскими ценами в "мёртвых президентах"

не сочтите на наезд, но просто сравнивать цены некорректно, мало того, что у нас кредиты раздавали направо-налево и покупателю вообще фиолетово заплатит он или 500 или 550, если есть "хочу", так и в москве зарплаты хорошие, ну, как правило...
Сравнивать цены некорректно просто в разных странах...
А если сравнить какой-нибудь джипик в США, например Сузуки ГВ XL7, ой блин как там дешево...ну и что?
Geetler

Сообщение fedor » Вт, 04 ноя 2008, 17:21

Не знаю я в Португалии без кондея обхожусь и ничего.Кондей не заказывал из-за экономии 1-е -денег при покупке 2-е -бензина при езде.Хотя конечно это дело личное
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Lu » Вт, 04 ноя 2008, 17:39

Slimas78 писал(а):Спасибо всем за отзывы... Завтра пойду перезаказывать машину с кондиционером.

правильно делаете, только не ставьте его на Амбиент, а возмите так что б в базе был, так выгоднее
Lu

Сообщение Мгер » Вт, 04 ноя 2008, 18:19

Lu писал(а):
Slimas78 писал(а):Спасибо всем за отзывы... Завтра пойду перезаказывать машину с кондиционером.

правильно делаете, только не ставьте его на Амбиент, а возмите так что б в базе был, так выгоднее

Сам брал Амбиент с+кондей +металик+сдмп3+противотуманки и того получилось на 800 баксов меньше ,чем Спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: А он хочет только кондей добавить!советую поставить кондей на Амбиенте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Мгер

Сообщение Constantine » Вт, 04 ноя 2008, 18:32

а я без кондея брал :) жалел только одну неделю, но я бы взял, просто я чеха брал год назад, а у чешской сборки кондей 45 тыров состалял, денег не хватило... а сейчас вобще пофиг, вобще не напрягает... говорю, только 1 неделя жары была...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение Slimas78 » Вт, 04 ноя 2008, 18:52

Lu писал(а):

правильно делаете, только не ставьте его на Амбиент, а возьмите так что б в базе был, так выгоднее

уже подсчитал в комплектации спорт+ мои допы выходит интереснее, чем ставить на амбиент кондей + допы....
Slimas78

Сообщение Lu » Вт, 04 ноя 2008, 19:34

Slimas78 писал(а):
Lu писал(а):

правильно делаете, только не ставьте его на Амбиент, а возьмите так что б в базе был, так выгоднее

уже подсчитал в комплектации спорт+ мои допы выходит интереснее, чем ставить на амбиент кондей + допы....

Вот видете поговорка "Послушайте женщину и сделайте наоборот" не всегда справедлива :D
Lu

Сообщение Slimas78 » Вт, 04 ноя 2008, 19:41

Lu писал(а):
Slimas78 писал(а):
Lu писал(а):

Вот видете поговорка "Послушайте женщину и сделайте наоборот" не всегда справедлива :D

:D
Slimas78

Сообщение Мгер » Вт, 04 ноя 2008, 19:51

Lu писал(а):
Slimas78 писал(а):
Lu писал(а):

если только кондей будешь ставить то Амбиенте бери ну ,а если еще и другие опции,то Спорт-сейчас Спорт еще выгоднее,чем год назад(Калуга причина)
А поговорка очень даже хорошая,сам неоднократно убеждался в провоте поговорки
Мгер

Сообщение Рейдер » Вт, 04 ноя 2008, 19:51

Вопрос риторический, пока не обозначишь - откуда ты сам по себе.
У нас без кондея - смерть. Потому на наших дилеров машины идут только с кондеем.
Но в Сибири, например, и без кондея можно обойтись.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Slimas78 » Вт, 04 ноя 2008, 19:58

Рейдер писал(а):Вопрос риторический, пока не обозначишь - откуда ты сам по себе.
У нас без кондея - смерть. Потому на наших дилеров машины идут только с кондеем.
Но в Сибири, например, и без кондея можно обойтись.

Я из Северной столицы (Питер) :D
Slimas78

Сообщение zuc » Вт, 04 ноя 2008, 20:43

А я тоже из Питера, уже 2 недели как заказал Фабию Амбиенте + допы. Но конд. не брал. Решил взять лучше побольше подушек, ESP. Считаю, что конечно конд. штука хорошая, но чисто утилитарно в Питере реально жарких дней в целом не больше 2-х недель. Я думаю пережить можно.
zuc

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014