Модератор: Модераторы конференции
Numik писал(а):Товарищи, скажу по секрету, крыша с завода приходит перетянутая (видимо винилом), а не крашенная![]()
zulin писал(а):В Киеве многие так и делают. Перетянуть гораздо проще и дешевле. Единственное что смущает людей -- возможность некоторого различия цвета краски после снятия пленки (выгорает). Хотя на сколько реально будет заметна разница, особенно на крыше ... трудно сказать.
Я себе обтянул черной. Имхо мандарин лучше с темной крышей выглядит чем со светлой. А вот на темные машины лучше конечно белую/серебристую.
Фотки в блоге есть. Там и моя с темной и британские, германские машины с белыми и серебристыми крышами. Линии кузова очень удачные. Мало какой другой машине можно так просто и удачно обтянуть крышу.
Fabiaman писал(а):Numik писал(а):Товарищи, скажу по секрету, крыша с завода приходит перетянутая (видимо винилом), а не крашенная![]()
это с какого перепугу?![]()
Numik писал(а):Прочитай мою подпись и все поймешьЯ тоже сначала думал, что это краска, но если изучит "переход" между цветами(особенно это заметно на крышке багажника), то все становиться очевидным
xealon писал(а):Правильно в конфигураторе. Это некоторые менеджеры вводят в заблуждение.
Fabiaman писал(а):xealon писал(а):Правильно в конфигураторе. Это некоторые менеджеры вводят в заблуждение.
насколько помню, 16 000 - чисто за крышу. металлик - еще 11 000 руб.
AnTonic писал(а):Итак, мнения разошлись.
Переформулируем вопрос - кто в России приобрел авто с белой крышей и сколько за это заплатил?
Numik писал(а):AnTonic писал(а):Итак, мнения разошлись.
Переформулируем вопрос - кто в России приобрел авто с белой крышей и сколько за это заплатил?
Крыша отдельно, металик отдельно. Соответственно крыша 16т. и металлик 11т.
lefty писал(а):[i]Итак, мнения разошлись.
Заплатил, ЕМНИП, 15900. Причем я рассчитывал получить авто с легкосплавными дисками (т.к. смотрел комплектации до августовского изменения), но закономерно получил штамповку (т.к. заказывал уже по августовским ценам).
zulin писал(а):Ну если есть фен специальный (я в них не разбираюсь, может строительный подойдет) и если не стремно, то можно и самому .. наверное. Ничего особо хитрого там вроде нету. Надо просто знать чего ожидать от пленки. Мне кажется лучше отдать $20-30 и вам снимут специальные люди. ЛКП дороже выйдет потом править ежели чего
DWG писал(а):zulin писал(а):Ну если есть фен специальный (я в них не разбираюсь, может строительный подойдет) и если не стремно, то можно и самому .. наверное. Ничего особо хитрого там вроде нету. Надо просто знать чего ожидать от пленки. Мне кажется лучше отдать $20-30 и вам снимут специальные люди. ЛКП дороже выйдет потом править ежели чего
Уважаемый "zulin" , а вы не подскажите, как пленка на крыше ужилась с антенной? Там что вырезали отверстие в пленке после приклейки?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1