Модератор: Модераторы конференции

Numik писал(а):Товарищи, скажу по секрету, крыша с завода приходит перетянутая (видимо винилом), а не крашенная![]()

zulin писал(а):В Киеве многие так и делают. Перетянуть гораздо проще и дешевле. Единственное что смущает людей -- возможность некоторого различия цвета краски после снятия пленки (выгорает). Хотя на сколько реально будет заметна разница, особенно на крыше ... трудно сказать.
Я себе обтянул черной. Имхо мандарин лучше с темной крышей выглядит чем со светлой. А вот на темные машины лучше конечно белую/серебристую.
Фотки в блоге есть. Там и моя с темной и британские, германские машины с белыми и серебристыми крышами. Линии кузова очень удачные. Мало какой другой машине можно так просто и удачно обтянуть крышу.
Fabiaman писал(а):Numik писал(а):Товарищи, скажу по секрету, крыша с завода приходит перетянутая (видимо винилом), а не крашенная![]()
это с какого перепугу?![]()
Я тоже сначала думал, что это краска, но если изучит "переход" между цветами(особенно это заметно на крышке багажника), то все становиться очевидным 
Numik писал(а):Прочитай мою подпись и все поймешьЯ тоже сначала думал, что это краска, но если изучит "переход" между цветами(особенно это заметно на крышке багажника), то все становиться очевидным
Можно хоть воском покрывать. Говорят даже легонько полировать можно, но я пока не рискую. Пленка такая странная ... если близко смотреть то видно какбы паутинку (как на 2-3 летних черных авто) на солнце. Но если отойти чуток -- пленка идеально глянцевая. Легко протирается микрофиброй, отталкивает влагу (примерно так же как и штатное ЛКП).
xealon писал(а):Правильно в конфигураторе. Это некоторые менеджеры вводят в заблуждение.
Fabiaman писал(а):xealon писал(а):Правильно в конфигураторе. Это некоторые менеджеры вводят в заблуждение.
насколько помню, 16 000 - чисто за крышу. металлик - еще 11 000 руб.

AnTonic писал(а):Итак, мнения разошлись.
Переформулируем вопрос - кто в России приобрел авто с белой крышей и сколько за это заплатил?
Numik писал(а):AnTonic писал(а):Итак, мнения разошлись.
Переформулируем вопрос - кто в России приобрел авто с белой крышей и сколько за это заплатил?
Крыша отдельно, металик отдельно. Соответственно крыша 16т. и металлик 11т.
lefty писал(а):[i]Итак, мнения разошлись.
Заплатил, ЕМНИП, 15900. Причем я рассчитывал получить авто с легкосплавными дисками (т.к. смотрел комплектации до августовского изменения), но закономерно получил штамповку (т.к. заказывал уже по августовским ценам).
zulin писал(а):Ну если есть фен специальный (я в них не разбираюсь, может строительный подойдет) и если не стремно, то можно и самому .. наверное. Ничего особо хитрого там вроде нету. Надо просто знать чего ожидать от пленки. Мне кажется лучше отдать $20-30 и вам снимут специальные люди. ЛКП дороже выйдет потом править ежели чего
DWG писал(а):zulin писал(а):Ну если есть фен специальный (я в них не разбираюсь, может строительный подойдет) и если не стремно, то можно и самому .. наверное. Ничего особо хитрого там вроде нету. Надо просто знать чего ожидать от пленки. Мне кажется лучше отдать $20-30 и вам снимут специальные люди. ЛКП дороже выйдет потом править ежели чего
Уважаемый "zulin" , а вы не подскажите, как пленка на крыше ужилась с антенной? Там что вырезали отверстие в пленке после приклейки?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2