Модератор: Модераторы конференции
тчкILLUSIONIST писал(а):...вот по нашему в топку корейцев из фольги!)))в топку ОПЕЛЬ почитал форум и понял что Г полное, ровно как и ФФ1-2,...![]()
![]()
Пока этот заезд меня не переубедил, так как Ваш хороший результат зависел не только от машины. А вот разница по времени со стартовым пятым наводит на мысли. Если бы Вам с ним поменяться и посмотреть, на сколько увеличился разрыв...DEMY писал(а):про управляемость, здесь можно посмотреть результаты заезда с фокусами:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 231#865231
07.02.2010ILLUSIONIST писал(а):...забей Фокус круче, тут без вариантов, я уже понял, пусть народ и дальше покупает, большое и дешевое, а потом тешит себя размеромя свой выбор сделал.
ILLUSIONIST писал(а):ФФ ниче авто за свои деньги, лучший наверное даже, во всяком случае это лучше корейцев всех, так что ФФ норм авто до 500тык.
ILLUSIONIST писал(а):ФФ действительно хорош за свои деньги, за 600 можно взять приличный аппарат, тока вот мне не нравиться в Фокусе много, например салон, он дешевый, бюджетный, с вонючим пластиком (у брата выветривался запах 2 года, и это был неприятный запах), обычный кондей в отличии от полуклимата в Шкоде(можете смеяться и говорить что это фигня, но вот тока в Шкоде я не болел летом ни разу, а в Форде заболел через неделю), неудобное расположение самого климата, низко и не видно, в отличии от Фабии, качество звучания штатной музыки (не Сони) хуже, а дребезжит не меньше. расход топлива на 2-3 литра больше, при одинаковой динамики в целом, хотя хр-ки двигателей разные, управляемость хуже, острее это да, но не в поворотах срывается раньше и уходит в занос к тому же (3-х дверный хэтч), тормоза сравнивать бессмысленно ибо на ФФ брата нет АБС, поэтому понятное дело Шкода тормозит лучше, хотя с АБС не знаю как будет, но тормозов Шкоды мне всегда хватало, даже в экстренной ситуации. Печка в ФФ2 хуже, в нем холоднее и прогревается машина дольше. прохождение мелкий неровностей на ФФ2 мягче, но на крупных подвеска срабатывает на пробой, Шкода мелоч собирает, но на средних и крупных ямах ее непробивает, свет фар лучше у ФФ2, ремонтопригодность лучше у Шкоды, на Фокусе чтобы поменять лампочку надо снять фару, а чтобы поменять салонный фильтр надо разобрать пол панели, на Шкоде ничего не надо разбирать или снимать.
выбирая сейчас между Фабией и Фокус выбрал бы Фабию, если была бы неоходимость в машине покрупнее, то смотрел бы в сторону Короллы (пугает цены на ТО и угоняемость, но Королла была и машина радовала всем, кроме вышеупомянутых замечаний), Октавии (все хорошо но конечно движок хочется 1.4 ТСИ, а это уже от 715 тык, что не приемлемо, королла кстати стоит 677). Фокус не рассматривал бы. Конечно можно еще глянуть французов, там они новый Меган сделали, но по опыту знаю, что француза можно тока после рестайла брать, иначе много болячек.
Владимир Чёрный писал(а):Фокус и Фабия разные по классу автомобили, их некорректно сравнивать, ИМХО..
Мне Фокус понравился, добротная машинка, но он и стоит совсем других денег, сравнивать его надо с Октавией, но никак не с Фабией.
Dafff писал(а):не берут...странно...вроде по сути та же ино...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4