Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):у брата синий ФФ2 неметалик, который как черный почти....это капец, он за ним еще и особо не ухаживает, так машина выглядит очень плохо...(
DEMY писал(а):ILLUSIONIST писал(а):у брата синий ФФ2 неметалик, который как черный почти....это капец, он за ним еще и особо не ухаживает, так машина выглядит очень плохо...(
ВО-во, именно такого цвета и был у меня форд
ILLUSIONIST писал(а):...а продал я мышь свою потому что задолбали меня московские пробки, ворочить механику уже не хотелось вообще. поэтому смотрю сейчас машины с АКП....
ILLUSIONIST писал(а):итак продал я свою "мышь". пробег на момент продажи был 74001 км. была она у меня Чешкой. отличная машина, ниразу не пожалел о том что взял именно ее. ....
Мгер писал(а):привет Иллюзионист моя тоже вашего помета чешка 28 ноября купил 2007 года отдал 16600 баксов.жаль что покидаешь наши ряды печально как то,но раньше или поздно мы все покинем этот классный форум.Хотя я вру,очень даже возможно я продам мою фабку дилеру и куплю новую ОктавиюТур сказали с декабря начнут продажи и цена будет 18800 баксов,то есть где то на 3000 долларов дешевле новой окташи ,а разница лишь в фарах мне сказали отдашь машину заплатишь еще 5000 долларов и машина твоя
ILLUSIONIST писал(а):да может и не покину) с выбором еще не определился;)
DEMY писал(а):Мгер писал(а):привет Иллюзионист моя тоже вашего помета чешка 28 ноября купил 2007 года отдал 16600 баксов.жаль что покидаешь наши ряды печально как то,но раньше или поздно мы все покинем этот классный форум.Хотя я вру,очень даже возможно я продам мою фабку дилеру и куплю новую ОктавиюТур сказали с декабря начнут продажи и цена будет 18800 баксов,то есть где то на 3000 долларов дешевле новой окташи ,а разница лишь в фарах мне сказали отдашь машину заплатишь еще 5000 долларов и машина твоя
не только фары
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7