Katy писал(а):Constantine
в силу своей профессии (клинический психолог) я вам советую научиться управлять своей необоснованной агрессией![]()
я-то умею, а вот вы, как показывает практика, нет... Вот потому, что у нас такие психологи - плохое медицинское обслуживание...
Вы же сказали, что профи, а теперь говорите, что любитель? как вас понимать?
По дискам - вы ничего никому не доказали, доказательством считается, либо аргументированный ответ, либо предоставление данных позволяющих понять правоту Вашей мысли.
Ради его бесопасности, я про троганье со светофора, посоветовалбы вам уйти с дорог, по вашим письмам я понимаю одно, вы не только не сдержанная в своих эмоциях, плохоой водитель, да еще и хамка, искренне вас жаль.
Если вы психолог, то могли бы давно определить мое спокойное настроение, да азарт в переписке с Вами, а все, что вы пишите, лишний раз доказывает вашу профессиональную некомпетентность и не подготовленность, мне очень стыдно за нашу медицину...
Еще раз как психологу, вы должны знать, что удовольствие может быть так же стрессом, как занятие сексом - тоже стресс, вождение автомобилем, прыжок с парашютом и тд - стресс, с положительными эмоциями.
Простите, что пролил свет на вашу проф. пригодность, но увы, я буду очень огорчен, если придется обратится к такому профессионалу как вы... Вам не только удачи на дороге, но еще и в жизни... а то что в аварии не разу небыли, так может все банально, просто дуракам везет