Модератор: Модераторы конференции
Guzja писал(а):Наверно я единственный, кто заказал машину, даже не посидев в ней.
stas141730 писал(а):Разве не разумнее приобрести автомобиль более высокого класса, более мощный, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Alex133 писал(а):Guzja писал(а):Наверно я единственный, кто заказал машину, даже не посидев в ней.
Ну почему жеМне даже и в голову не пришло сидеть в выбираемой машине. Я и внутрь не заглядывал. Менеджер очень активно предлагал тест-драйв, я бы может и согласился попробовать АКПП, но таких машин у них не было, а что толку пробовать механику, с которой 20 лет проездил?
А машину я выбирал три месяца, не отходя от компа, исключительно по параметрам, ну и по отзывам тоже.
Guzja писал(а):Хочется еще сказать своё фи рекламе![]()
Только собрался покупать фабию и тут началось.
На ТВ, на радио, в инете, плакаты... а ведь за все это придется платить
Joury писал(а):... Как считаете?. Какие минусы у Тура?
Dafff писал(а):Где можно узнать официальную информацию о том на какой платформе построена новая Фабия?
С корсоводом заспорили, он убеждает что новая Фабия построена на платформе старого Поло 2002г. (вот что приводит как аргумент: http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen ... tform#PQ24 )
Мне кажется что Фаба построена на платформе Поло 2009г. но нигде информации официальной нет....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1