Кстати работает не через ESP, а всё-таки через ABS...
Модератор: Модераторы конференции
S406 писал(а):...
Нет. АБС комплектуются все машины, а ESP только с автоматом или за отдельную плату. Система контроля давления в шинах может быть только в комлпекте с ESP. АБС не дает колесу блокироваться и в общем все, а ESP учитывает все, в том числе и скорость вращения колес и их разницу.
Игорь85 писал(а):Конфигуратор на офиц сайте так не считает во-первых, во-вторых вращение колес может отслеживать ASR не хуже, чем ESP(ну, это тоже опция, просто дешевле на порядок), так что не только ESP по оборотам колес специалистЭто так, к примеру. Ну а в третьих - кто сказал, что ABS одинаковые с TRM и без? Там специальный блок ABS. Спокойно считает обороты каждого колеса.
Автору - вас кидают, позвоните на горячую линию, пусть этим "специалистам" з.. надерут - работать научатся. Никаких датчиков в литых дисках Шкоды не бывает
!!!MANOWAR!!! писал(а):...
То что для работы TPM контроля давления нужен ещё и ESP никто и не заикался при заказе машины...
Geetler писал(а):Могу ошибаться, но для запоминания кнопку нужно нажимать все ж на скорости (более 30км/ч) до появления сигнала.
ОльгаМ писал(а):Geetler писал(а):Могу ошибаться, но для запоминания кнопку нужно нажимать все ж на скорости (более 30км/ч) до появления сигнала.
Интересно, а почему выбрана такая скорость? Если бы это было нужно делать на скорости, думаю, об этом было бы сказано в мануале.
Рубль писал(а):...надо нажимать на кнупку и ДЕРЖАТЬ пока не раздастся сигнал,тогда она запоминает значение.
Включить зажигание
Нажать кнопку и удерживать до сигнала
Выключить зажигание
Включить зажигание
Нажать кнопку и удерживать до сигнала
Выключить зажигание
Контроллер: 6Q0 907 379 AM
Компонент: MABS 8.0 front H03 0001
Кодирование: 0000079
Код Сервиса: WSC 73430
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5