+ миллионRobbin писал(а)::lol:![]()
Всех, но только не точно такую же фабию 1.2

Модератор: Модераторы конференции
+ миллионRobbin писал(а)::lol:![]()
Всех, но только не точно такую же фабию 1.2
DEMY писал(а):алексей6008 писал(а):у меня 1.2-60л.с. оч. нравится и за городом и в городе, раньше была ваз 21102i и ваз 21099i. устоичивость и управляемость оч. поразили посде вазов
а динамика?![]()
![]()
![]()
![]()
Илья Самарский писал(а):Я очень доволен, на низах очень тяговит, с места умеючи можно сделать практически любого, ну кроме конечно Крузеров и им подобных.
NIGHTMARE писал(а):Илья Самарский писал(а):Я очень доволен, на низах очень тяговит, с места умеючи можно сделать практически любого, ну кроме конечно Крузеров и им подобных.
Это вряд ли.![]()
По сабжу. Нормальный двиг, у меня такой был. В городе вполне хватает, если ездишь один или с одним пассажиром. Городской двиг такой получается, если нет денег на 1.6.
DEMY писал(а):[азве у тебя 60 сил был?![]()
![]()
MisterX писал(а):Вот владельцы двигателей 1,4 все хают менее мощные. А вот на Пыжиках 206 и 207 с моторами 1,4 впору реветь тогда. Разгон более 15,5 секунд до сотни. Также и у Опель Корса 1,2. И ничего, люди ездят и не парятся..
NIGHTMARE писал(а):DEMY писал(а):разве у тебя 60 сил был?![]()
![]()
Почему 60? 69 у меня был. Вполне себе для города, особенно с такой КПП...
В разгоне 0-100 Corsa(D)1.2 быстрее Фабии(2)1.2 на 1сек., а 1.4 - практически равны.NIGHTMARE писал(а):Корсо-оващ что 1.2, что 1.4 не едет - Фаба от неё уезжает.
У Пежо разные 1.4, если взять 207-й с 16-клапанным 1.4, то получим 12сек.MisterX писал(а):А вот на Пыжиках 206 и 207 с моторами 1,4 впору реветь тогда. Разгон более 15,5 секунд до сотни.
inform писал(а):В разгоне 0-100 Corsa(D)1.2 быстрее Фабии(2)1.2 на 1сек., а 1.4 - практически равныNIGHTMARE писал(а):Корсо-оващ что 1.2, что 1.4 не едет - Фаба от неё уезжает.
DEMY писал(а):просто тема вспыхнула снова, когда товарищ про 1.2 60 сил написал....
Смотрите внимательнее, товарищ и)))
1.2 хороший движок, но только 70 сил...
6ти клапанный не катит)))
Согласен, без цифр ярлычки клеить проще.NIGHTMARE писал(а):Мне ни к чему цифры, взятые из брошюры.
Это да.Спорить не хочу, каждый при своём мнении.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4