всё понял, так и передам... вот засада...
спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
Aks писал(а):Уважаемые, простите блондинку, но я что-то не поняла про всякие там заглушки и переходники. разъясниет по полочкам. моя фаба с дырищей вместо магнитолы. с чего начать? что туда купить? каких размеров и параметров? честно я в шоке - дыра и куча проводов!
DEMY писал(а):Aks писал(а):Уважаемые, простите блондинку, но я что-то не поняла про всякие там заглушки и переходники. разъясниет по полочкам. моя фаба с дырищей вместо магнитолы. с чего начать? что туда купить? каких размеров и параметров? честно я в шоке - дыра и куча проводов!
если дыра 2 диновая (большая) купить установочный комплект под 1 дин магнитолу у дилера (2000-3000 р.), в комплекте будет переходник для антены, купить 1 дин магнитолу и установить ))))
а не у дилера купить можно? у них все дороже....если я авто мастеру пригоню, придумает че-нить?
Geetler писал(а):а не у дилера купить можно? у них все дороже....если я авто мастеру пригоню, придумает че-нить?
Разве что из фанеры выпилит
drink писал(а):Говорят подходят от фольцев и они дешевле вроде как, но вопрос от каких и где купить?
Ася писал(а):Если я правильно поняла,то рамки 2диновые продаются в эту дырку,под автомагнитолу, только у официалов,больше ее нигде не найти?
Geetler писал(а):а не у дилера купить можно? у них все дороже....если я авто мастеру пригоню, придумает че-нить?
Разве что из фанеры выпилит
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8