forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дырка на месте магнитолы!

Дырка на месте магнитолы!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение МОТОР-чик » Пт, 24 окт 2008, 15:51

всё понял, так и передам... вот засада...
спасибо!
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Aks » Пн, 17 ноя 2008, 12:56

Уважаемые, простите блондинку, но я что-то не поняла про всякие там заглушки и переходники. разъясниет по полочкам. моя фаба с дырищей вместо магнитолы. с чего начать? что туда купить? каких размеров и параметров? честно я в шоке - дыра и куча проводов! :twisted:
Aks

Сообщение Злой как с... » Пн, 17 ноя 2008, 21:05

Долго мне эта дырка покая не давала, так как не планирую я покупать магнитофон. Решил вставить затычку :lol: вынул черную кромку - ободок этой самой дырки, под размер внутренней стороны этой кромки вырезал картонку, так же под размер вырезал паралон (толщиной примерно 5 мм), в ближайшем магазине тканей купил за 15 р. кусок черной ткани (пытался подобрать такую же как на обивке дверей - промахнулся полосы на ткани оказались более мелкие). после чего наложил на картон паралон, а сверху накрыл тканью края ткани с внутренней стороны стянул нитками :lol:. После чего вставил в рамку от панели и установил ее.
Вообщем получилось то чего и хотел...магнитофон ставить не буду :lol:. Цена вопроса вполне приемлема :D

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Долго мне эта дырка покая не давала, так как не планирую я покупать магнитофон. Решил вставить затычку :lol: вынул черную кромку - ободок этой самой дырки, под размер внутренней стороны этой кромки вырезал картонку, так же под размер вырезал паралон (толщиной примерно 5 мм), в ближайшем магазине тканей купил за 15 р. кусок черной ткани (пытался подобрать такую же как на обивке дверей - промахнулся полосы на ткани оказались более мелкие). после чего наложил на картон паралон, а сверху накрыл тканью края ткани с внутренней стороны стянул нитками :lol:. После чего вставил в рамку от панели и установил ее.
Вообщем получилось то чего и хотел...магнитофон ставить не буду :lol:. Цена вопроса вполне приемлема :D
Злой как с...

Сообщение DEMY » Пн, 17 ноя 2008, 21:30

Aks писал(а):Уважаемые, простите блондинку, но я что-то не поняла про всякие там заглушки и переходники. разъясниет по полочкам. моя фаба с дырищей вместо магнитолы. с чего начать? что туда купить? каких размеров и параметров? честно я в шоке - дыра и куча проводов! :twisted:

если дыра 2 диновая (большая) купить установочный комплект под 1 дин магнитолу у дилера (2000-3000 р.), в комплекте будет переходник для антены, купить 1 дин магнитолу и установить ))))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Aks » Вт, 18 ноя 2008, 16:52

DEMY писал(а):
Aks писал(а):Уважаемые, простите блондинку, но я что-то не поняла про всякие там заглушки и переходники. разъясниет по полочкам. моя фаба с дырищей вместо магнитолы. с чего начать? что туда купить? каких размеров и параметров? честно я в шоке - дыра и куча проводов! :twisted:

если дыра 2 диновая (большая) купить установочный комплект под 1 дин магнитолу у дилера (2000-3000 р.), в комплекте будет переходник для антены, купить 1 дин магнитолу и установить ))))

а не у дилера купить можно? у них все дороже....если я авто мастеру пригоню, придумает че-нить?
Aks

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 17:23

а не у дилера купить можно? у них все дороже....если я авто мастеру пригоню, придумает че-нить?

Разве что из фанеры выпилит
Geetler

Сообщение Aks » Вт, 18 ноя 2008, 17:27

Geetler писал(а):

:D :D тогда не рискну
Aks

Сообщение Ася » Вт, 18 ноя 2008, 18:08

Если я правильно поняла,то рамки 2диновые продаются в эту дырку,под автомагнитолу, только у официалов,больше ее нигде не найти?
Ася

Сообщение drink » Вт, 18 ноя 2008, 18:18

Говорят подходят от фольцев и они дешевле вроде как, но вопрос от каких и где купить?
drink

Сообщение Ася » Вт, 18 ноя 2008, 18:22

Вот я т думала что все так просто,съездил на Горбушку и купил..а не тут то было..нигде нет подходящей..мне предложили от фольца 5,но они не уверены что подойдет,надо примерять...У официалов 2700стоит эта коробочка,дорогова-то...
Ася

Сообщение gree » Вт, 18 ноя 2008, 18:43

Прошу прощения может не в тему , а на фабиях такая Изображение используется ?
gree

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 19:04

drink писал(а):Говорят подходят от фольцев и они дешевле вроде как, но вопрос от каких и где купить?

дырка действительно такая, так что может проще и сказать продавцу "что для пассата" в поисках сей штуки...
Geetler

Сообщение DEMY » Вт, 18 ноя 2008, 22:59

gree писал(а):Прошу прощения может не в тему , а на фабиях такая Изображение используется ?

я себе такую ставил, но это 1,5 дина, щас у Вас таких нет

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ася писал(а):Если я правильно поняла,то рамки 2диновые продаются в эту дырку,под автомагнитолу, только у официалов,больше ее нигде не найти?

можно найти, но экономия 200-300 руб

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Geetler писал(а):

:D :D :D :D :D :D 5+Geetler`у
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Ася » Ср, 19 ноя 2008, 10:18

Не нифига не такая рамка,больше нуна.
Ася

Сообщение gree » Ср, 19 ноя 2008, 14:17

Ася писал(а):Не нифига не такая рамка,больше нуна.

Изображение

вот такая наверное :wink:
gree

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014