Geetler писал(а):....шумка капота была и никто не говорил, что в спорте ее быть не должно...
У меня машинка 2009 модельного года и с "шумкой" капота

Модератор: Модераторы конференции
Geetler писал(а):....шумка капота была и никто не говорил, что в спорте ее быть не должно...
Яна писал(а):Так Geetler и НЕ пишет, что шумоизоляцию капота убрали из базы Спорта.
А ППД во всех комплектациях по умолчанию. Я уж не знаю, как сейчас, но год назад точно)
Geetler писал(а):Яна писал(а):Так Geetler и НЕ пишет, что шумоизоляцию капота убрали из базы Спорта.
А ППД во всех комплектациях по умолчанию. Я уж не знаю, как сейчас, но год назад точно)
враки.......
уже я отписывался человеку, которого типа развели...
ппд не входит в базу![]()
етка не обманывает
aseder5 писал(а):ППД по умолчанию в машинках, предназначенных для России. Что вы так упрямитесь.
PS Звонил дилеру, типа хочу заказать, "по секрету" сказали, что можно не брать (платить за ПДД), т.к. он и так будет![]()
![]()
vv писал(а):Я нашел бесплатный подогрев сидений, подлокотник, подушку пассажира. Повезло немного
ППД по умолчанию в машинках, предназначенных для России. Что вы так упрямитесь.
PS Звонил дилеру, типа хочу заказать, "по секрету" сказали, что можно не брать (платить за ПДД), т.к. он и так будет
Яна писал(а):Вот и я тоже самое слышала. И у меня ППД по умолчанию есть.
Geetler писал(а):Дайте Вин, интересует именно российская сборка....
Просто уже сколько винов не видел без заказаноого пакета плохих дорог - всегда подвеска у таких машин без увеличенного клиренса.....
Да что Вы все верите менеджерам, далеко не все знают то, что продают настолько "глубоко", врядли кто-то из них читал документацию в Else...Я уже писал, что при разговоре в салоне мне менеджер сказал
vv писал(а):Вот у меня написано там куда указывает стрелка не G01, а G02. И что это значит? Что это за не стандартная амортизация?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2