forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - кто нить коврик в багажник брал?

кто нить коврик в багажник брал?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

ответ

Сообщение Зайцев » Ср, 17 дек 2008, 9:23

Это вариант!!! В стране кризис, так что придеться потерпеть!!! :P
Зайцев

Сообщение Vlad » Ср, 17 дек 2008, 13:04

Fabiaman писал(а):сфоткал. на работе завтра скину.

Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 24 секунды:

Вот пара фоток. коврик и общий\е размеры багажника с 2-мя канистрами по 30 литров (влазит еще и третья, но корзину надо снимать) + место еще остается.
Изображение

Anton_HTP писал(а):В салон хетчбека взял резиновые оригинальные, а вот в багажник взял пластиковый (DCE710001) и вещевой отсек (5J7867493 47 H).

Багажник после Изображение

У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.
Я где-то читал что подрезают низ этого вещевого отсека, чтобы все крепилось идеально. А как у вас? Были ли трудности с этим?
Vlad

Сообщение vv » Ср, 17 дек 2008, 13:31

У меня лежит коврик и вещевой отсек встал без проблем прямо с ним. Но я все-таки подрезал кромки у вещевого отсека под 45 градусов. Пластик ножом режется плохо, правильнее его пилить пилкой с мелким зубом.
vv

Сообщение Anton_HTP » Ср, 17 дек 2008, 22:10

Vlad писал(а):.....................................
У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.
Я где-то читал что подрезают низ этого вещевого отсека, чтобы все крепилось идеально. А как у вас? Были ли трудности с этим?

Проблема была сначала в том, что я начал его устанавливать крючками вверх :lol: , но потом одумался и поставил вправильно (в мануале описано) - с пластиковым ковриком этот отсек конечно не особо дружит, заменает борта. Да и сам пластиковый коврик не очень удобен - особено запихивать и доставать его из под проушин для сеток, да и на морозе несного дубеет. Тут стоит отметить, что пальцы легко поранить - берегитесь, но по сравнению с резиной есть плюсы - более высокие борта и вес.
Anton_HTP

Сообщение Владимир Чёрный » Сб, 20 дек 2008, 22:03

Vlad писал(а):У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.

Какой код этого вещевого отсека?
моя Фаба в интернете: http://www.fabia2008.blogspot.com/
Владимир Чёрный

Сообщение Vlad » Пн, 22 дек 2008, 18:02

Владимир Чёрный писал(а):Какой код этого вещевого отсека?

5J7867493 47H
Vlad

Re: кто нить коврик в багажник брал?

Сообщение Dik111 » Вт, 04 янв 2011, 1:02

Купил родной коврик за 1820 рублей через 2 недели после покупки машины (сразу купить жаба душила) - теперь супер, не нарадуюсь!
Dik111

Re:

Сообщение cthutq72 » Вт, 04 янв 2011, 23:05

Vlad писал(а):
Fabiaman писал(а):сфоткал. на работе завтра скину.

Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 24 секунды:

Вот пара фоток. коврик и общий\е размеры багажника с 2-мя канистрами по 30 литров (влазит еще и третья, но корзину надо снимать) + место еще остается.
Изображение

Anton_HTP писал(а):В салон хетчбека взял резиновые оригинальные, а вот в багажник взял пластиковый (DCE710001) и вещевой отсек (5J7867493 47 H).

Багажник после Изображение

Если это родной шкодовский коврик то очень удручён :shock: , так как взял не родной за 1000р. намного лучше подошёл
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Re: кто нить коврик в багажник брал?

Сообщение Dafff » Ср, 05 янв 2011, 0:24

cthutq72, у меня родной, резиновый, как на фото... Куда уж лучше подходить, все впритирочку, бортик к стеночке... красота! Тебя наверное на фото смутило загиб возле сидения, так то коврик еще не улежался наверное :) У меня вся четко :) (В свое время брал его за 1400 руб примерно, может 1500..)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014