Модератор: Модераторы конференции
fedor писал(а):В моем мануале написано что с пакетом плохих дорог высота машины больше на 15 мм -такую разницу не знаю как и измерить.Я этот пакет не заказывал так что у меня Фаба наверняка без него .Завтра посмотрю цветовую маркировку пружин(сейчас на улице темно-не видать).На моей Фабе только пластиковый "пыльник"-как вы его называете,но днище очень хорошо обработано мастикой(и тазик для запаски тоже-странно читать что у кого-то он "голый")
kbv писал(а):а мастикой они все машины проходят, или только приусловии что пакет плохихдорог идет с завода, а не делается у дилера??
Nelson писал(а):А мне сегодня дилер сказал, что ППД на машинах с 2009 года выпуска будет без ППД. Т.е. получается раньше был? Врет??
на усмотрение производителя
Geetler писал(а):на усмотрение производителя
ну-ну, может тогда еще и все остальные опции идут на усмотрение производителя? что-то никто таких подарков не находил. или может на усмотрение завода кто-то мафог получал?
Платишь - получаешь и всё тут.
не спорь уж, если у тебя днище обработано - радуйся - необработано можещь надеятся на гарантию, можешь хорошо следить за ним и провести обработку сам, можешь у дилера
на всех предыдущих (отеч) машинах было
Geetler писал(а):не спорь уж, если у тебя днище обработано - радуйся - необработано можещь надеятся на гарантию, можешь хорошо следить за ним и провести обработку сам, можешь у дилера
Делать ничего не собираюсь, меня все устраивает в т.ч. и гарантия на коррозию.
Хочешь обрабатывать - делай.
Ты еще позвони на завод и спроси а где пластиковые подкрылки с выпирающие бортами на 2 см потому чтона всех предыдущих (отеч) машинах было
Andrey.K писал(а):Сегодня заходил в салон к дилеру. Взглянул на брюхо трех фабок. Все были без ППД. Дык вот - их пластиковые пыльники на вид отличаются от той защиты, что стоит у меня в ППД. Они во-первых закрывают моторный отсек не полностью, и имеют выраженные выпуклости по краям т.е. ближе к колесам (вероятно занижающие клиренс, во всяком случае в салоне я до нижней точки этой выпуклости намерил 135мм). Вто время как на моей фабке с ППД лист защиты (уж не знаю - кевларовый или армированный пластик) имеет более ровную, почти плоскую в просвете форму, без этих выпуклостей, с двумя передними прямоуголтными отверстиями справа - видимо для вентиляции, и закрывает моторный отсек гораздо больше чем пыльники машин без ППД. Вероятно в том числе и за счет более плоской формы защиты клиренс, в ППД выше, блин, все ни как не соберусь замерить - либо не могу найти ровную поверхность типа цементированный пол, либо пол есть, но рулетки под рукой нет.
fedor писал(а):Черт,промотался весь день,только приехал когда уже темнело залез с фонариком под машину-в общем на задних пружинах 3 точки-красная ,желтая ,красная витков вроде 8 .Под передние не лазил не видать ,залезу позже-напишу.
aplaz писал(а):Антикор днища в ппд не входит см тему про тазики
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6