romchik писал(а):Лифт водительский по-моему есть в амбиенте.
У меня в Спорте в комплектации и водительский и пассажирский
Модератор: Модераторы конференции
romchik писал(а):Лифт водительский по-моему есть в амбиенте.
Ofedor писал(а):1. Подогрев ...
2 ....
3. Подогрев лобового стекла. Вообще хотелось бы...
Алексей Борисович писал(а):1. Стоит ли платить за двигатель 1.6?
- Судя по каталогам у фабий с ним другая задняя подвеска. Лучше? хуже? надёжней? Или я что-то не так понял и у всех одинаковая?
НО система стабилизации есть только на 1,6. На сколько она актуально для фабий? устойчивость? склонность к заносу?
Стоит ли платить за цвет металлик? (из-за корозийной стойкости) если меня вполне устраивает обычный синий?
Различаются ли качеством "чешские" (сложно найти) и "российские" шкоды? (инстинктивно хотелось бы конечно чехане очень верю российским сборщикам) Но может это миф? В одном из салонов мне вообще сказали что российской сборки - лучше
Хочу сейчас сделать заказ на одну из первых машин 2011-ого года. Вот думаю какую именно комплектацию.
Gear писал(а): Кузов имеет полную (двустороннюю) оцинковку, п.э. для кузова критичны только очень глубокие и рваные повреждения металла. Сколы от камней и дорожный пескоструй никаким образом не сказываются даже на оголенном металле кузова. Насколько я знаю, коррозийная стойкость Шкод (VAG) не имеет конкурентов!
aseder5 писал(а):За цвет не стоит доплачивать, если устраивает синий неметалик. Смело покупайте. У меня такойЦарапин не видно. У кого металик/кто доплачивал за это, прошу не вносить сумятицу насчет качества лкп.
Алексей Борисович писал(а):1. Стоит ли платить за двигатель 1.6?...
Расход где-то литр больше у 1,6. Склонности к заносу нет. Сработала летом ESP один раз, когда поехал 50, где надо 20 - очень крутой поворот(помогло, что широкий, так бы и ESP не вытянула, а так хвост мне дернула и встала на траекторию). Если вы достаточно опытны и способны справляться с заносом сами - может и лишнее. Но ИМХО - это как подушки, смысл тот же. Реально пригодится может один раз, может и ни разу(для нормального водителяНаверное теоретически было бы достаточно 1,4 особенно учитывая что он Евро 5 а не Евро 4 как 1,6. и расход вроде поменьше. НО система стабилизации есть только на 1,6. На сколько она актуально для фабий? устойчивость? склонность к заносу?
3. ...Стоит ли платить за цвет металлик? (из-за корозийной стойкости) если меня вполне устраивает обычный синий?...
Игорь85 писал(а):Не забудьте как минимум ASR - дешево стоит, а очень удобно. И отключается кнопкой, если что. В отличие от ESP, ASR зимой в снегу помогает каждый день.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4