Модератор: Модераторы конференции
DoBeRmAn™ писал(а):Доброго времени суток.
Купил я себе ящики под сидения и заказал болты WHT001867 для крепления. На схеме под номером 12. Так вот пока не начал установку возник вопрос, а есть ли штатные отверстия для крепления ящиков в сиденьях? Заранее благодарен.
Ожидающий писал(а):Мне кажется эти ящики нафиг не нужны, что там хранить, если только тряпки, остальное все грохочет - капец....
Sergb37 писал(а):...но тем не менее, уложил туда без напряга зонтик, пару перчаток, нож, связку ключей, и еще какую-то мелочевку, которая вечно болталась как-попало по салону. У меня бардачок без крышки (классик), тем более очень актуально. В общем - очень доволен.
cucumber писал(а):скажите, а пробовал кто-нибудь установить ящики под сидения Dynamic? Менеджер сказал: "не влезет" но я ему не верю!
k99 писал(а):Подскажите такой момент-нужно ли при снятии кресла и отсоединении разъемов подогрева сидения и разъема боковой подушки безопасности снимать клемму с аккумулятора?
и можно ли без отсоединения разъемов, а только лишь открутив винты крепления кресла и наклонив кресло прикрутить ящик?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2