185/65/14
Nokian Hakkapeliitta R
Модератор: Модераторы конференции
GaDiK писал(а):Ребята/Девчата, так я не понял, кто ставил 195/60 R15, она нормально встает, машина с "комплектом для плохих дорог"? И на какой вылет дисков ставили?
timich_os писал(а):А моего варианта нет - 175/65 R14. Не цепляет. Можно и повыше вроде поставить, но повыше найти сложнее
GaDiK писал(а):Так я толком ниче и не услышал о 195/60 R15, может поделитесь? И если уж написал, кто нить диски R15 с другим вылетом ставил? Если ставил, то с каким? И как ощущения? =)
wraithzzz писал(а):GaDiK писал(а):Так я толком ниче и не услышал о 195/60 R15, может поделитесь? И если уж написал, кто нить диски R15 с другим вылетом ставил? Если ставил, то с каким? И как ощущения? =)
Две зимы уже отъездил на Conti WinterViking 2 195/60 R15 на штатной штамповке. Отличные колесья. Даже думаю о том, чтобы лето тоже на такой размер поменять.
Алексей74 писал(а):Как резина в эксплуатации? На следущий сезон хочу купить такую же.
Ridl писал(а):А почему вы ставите R15 195/60, вроде же 185/60 шины уже, а для зимы вроде как узкие лучше ?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4