Модератор: Модераторы конференции
Beatoom писал(а):Установка у дилера ещё +4500 руб. Но появилась пока что неразрешимая проблема: после двух дней стоянки аккум разряжается в ноль - не засыпает оригинальная магнитола Swing. Без парктроника было всё нормально. На данный момент взаимосвязь не выявлена и проблема осталась. Нужно ездить каждый день, чтобы машина заводилась.
Неудобно же.
И в зеркала и на магнитолу одновременно - неудобно
Обернуться назад - так магнитола вообще не видна.
За стоимость оригинального парктроника можно взять далеко не кетайский вариант (думаю и на установку еще хватит), который будет по всем параметрам лучше штатного. А насчет стабильности/надежности/удобства вопрос очень спорный.Geetler писал(а):Кто говорит оригинал - фуфло, тот никогда не пользовался оригиналом. У кетайщины есть один плюс - цена, поэтому если есть финансовая возможность - ставьте оригинал и только. И работает стабильно и надежно и удобство на высоте.
Неудобно же.
И в зеркала и на магнитолу одновременно - неудобно
Обернуться назад - так магнитола вообще не видна.
CfYz писал(а):snakov
А так Bolero показывает.
alex.dee555 писал(а):Добрый день коллеги !!! Не давно установил оригенальный комплект парктроников на skoda fabia combi 2011. Но вот не задача не знаю куда подключать 3 основных провода которые идут из блока парктроников. знаю, что один плюс и 2 провода оранж к can L и can H может я ошибаюсь. Коллеги подскажить пожалуйста куда подключать эти провода ??? (блок парктроников 5J0919475 ) Заранее благодарен всем за помощ
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7