forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Зацепили бампер. перекрашивать его или нет?

Зацепили бампер. перекрашивать его или нет?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Geetler » Пн, 21 сен 2009, 22:47

Валерий76 писал(а):
Geetler писал(а):Не забывайте, что страховщики имеют, как правило, 50% скидку на работу.
но не у наших официалов! на это и давить!

Скидка 50% у официалов
Geetler

Сообщение SaSm » Пт, 09 окт 2009, 10:01

Итак, страховая насчитала 4592рубля. От направления в оф.мастерскую не отказываются, но я решил брать деньгами. Нашел фирму обещали сделать за день и не заметно. Цена вопроса - 4000. Пока не разглашаю фирму, напишу после ремонта.
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение SaSm » Пт, 16 окт 2009, 17:46

Эпопея с локальным ремонтом почти закончена. Вчера забрал фабу из мастерской. Цена вопроса 3500. Работой очень доволен. Вдобавок заполировали не глубокую царапину на заднем крыле. Фирма автодент. www.avtodent.ru на метро Ботанический сад .для сравнения-чипсавей просили 4700 за один бампер. Вобщем всем рекомендую эту мастерскую если вдруг че...ребята там умелые и цены не ломят. А вот выплату от страховой еще жду. Обещали на той неделе..
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Re: Зацепили бампер. перекрашивать его или нет?

Сообщение Stalingradik » Вт, 15 ноя 2011, 16:32

По поводу обращений по КАСКО.
Помяли багажник, обратилась в страховую (Ингосстрах), так мне создали кучу проблем в результате которых добралась до замдиректора. Оказалось что 1 грамотный спец в этой страховой есть :) Так вот, я у него между разговором о моей проблеме узнала, что обращение по КАСКО, если виновник не я, не влечет увеличение стоимости КАСКО на следующий год и за мной сохраняются все скидки и пр.
Тоже самое было у сестры. В нее въехала газель, ей все сделали по КАСКО и на следующий год стоимость КАСКО не увеличилась, а уменьшилась, т.к. виновником был признан водитель газели.
Так что узнавайте такие моменты в своей страховой и не бойтесь обращаться по Каско :wink:
Stalingradik

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014