B-62 писал(а):У меня такие фары. Это линзованные?? Мне не нравится как светят, особенно ближний. На трассе, иногда ночью, включаю противотуманки -помогает.
да это линзованные))
Модератор: Модераторы конференции
B-62 писал(а):У меня такие фары. Это линзованные?? Мне не нравится как светят, особенно ближний. На трассе, иногда ночью, включаю противотуманки -помогает.
DEMY писал(а):2 Hunter_@ корректором пользуетесь
может просто не в правильном положении стоит![]()
Hunter_@ писал(а):DEMY писал(а):2 Hunter_@ корректором пользуетесь
может просто не в правильном положении стоит![]()
Ну конечно!
Корректор крутил по всякому, стоит как и положено на "-" (один водитель и пассажир)![]()
или я придираюсь всетаки к освещению...или одно из двух![]()
Ну вижу не только меня он не устраивает
Ночная съемка автомобилей с одной и той же точки дает представление об эффективности работы фар. Лучшим ближним светом отличилась Skoda Fabia: человек, стоящий на обочине в 80 м от машины, освещен полностью, но пучок света узок и не захватывает края дороги. Mazda 2 пешехода освещает чуть хуже, но подсвечивает всю ширину проезжей части. Toyota отличается схожим характером светораспределения, но при этом до человека фары «добивают» еле-еле. А Opel и Peugeot 207 пешехода почти не «видят», зато в поворотах умеют подсвечивать обочины с помощью опционных боковых фонарей. Дальний свет хорош у всех машин, но Toyota светит мощнее прочих. Лишь немного отстают Peugeot 207 и Mazda. А Opel и Skoda «бьют» вдаль похуже
wraithzzz писал(а):Претензии к ширине пучка на фабе у многих, достаточно вспомнить два сравнительных теста в Авторевю:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/mazda2_corsa_207_fabia_yaris/Ночная съемка автомобилей с одной и той же точки дает представление об эффективности работы фар. Лучшим ближним светом отличилась Skoda Fabia: человек, стоящий на обочине в 80 м от машины, освещен полностью, но пучок света узок и не захватывает края дороги. Mazda 2 пешехода освещает чуть хуже, но подсвечивает всю ширину проезжей части. Toyota отличается схожим характером светораспределения, но при этом до человека фары «добивают» еле-еле. А Opel и Peugeot 207 пешехода почти не «видят», зато в поворотах умеют подсвечивать обочины с помощью опционных боковых фонарей. Дальний свет хорош у всех машин, но Toyota светит мощнее прочих. Лишь немного отстают Peugeot 207 и Mazda. А Opel и Skoda «бьют» вдаль похуже
http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/fiesta_mazda2_corsa_ibiza_fabia/
DEMY писал(а):тех кого еще не устраивавл ездили регулировать к дилеру Very Happy
не единичны случаи неверной регулировки с завода, либо может корректор неисправен (не правильно, не доконца....)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8