forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - для берущих Фабу в кредит

для берущих Фабу в кредит

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение sanndal » Вт, 31 мар 2009, 23:21

Катя писал(а):а дает ли ВТБ с 0%...?...или так ...слухи.....
а процент большой меня не пугает...через пол года досрочно всю сумму смогу погасить
просто хочется побыстрей в фабку влезть :D

кстати проценты банков фиксированные или нет??...может увеличиться процент, после того как договор подписан?

ну под 0% я конкретно не спрашивала... Кстати, на сайте ВТБ все расписано и инфа с айта совпадает с реальной, так что можете глянуть...
По идее, по договору проценты могут и поменяться... но ХЗ как оно в жизни бывает...
sanndal

Сообщение Катя » Ср, 01 апр 2009, 0:35

ясна...спасибо! :P
Катя

Сообщение sanndal » Ср, 01 апр 2009, 9:24

Катя писал(а):ясна...спасибо! :P

да не за что :) WELCOME!
sanndal

Сообщение Dashkov » Сб, 04 апр 2009, 17:16

загвоздка такая - в сбербанке с 15% кредитом КАСКО оплачиваешь наличными, + 3% от суммы кредита. а в ВТБ с 22% кредитом комиссии 3х процентной нет, и каско входит в сумму кредита. Мне вот например КАСКО вылазит в 54 тыщи. и наверно в этом случае я обращусь в ВТБ, хотя сумма по переплате ужасает!!! Были у кого похожие траблы с выбором?
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Evgenii » Сб, 04 апр 2009, 18:09

Вопрос выбора был, составлял таблицы оплат на срок кредита вместе с ТО и КАСКО и выщитывал какую машину и в каком банке.
Гораздо на мой взгляд удобнее абсолютная величина Каско и возможность рассрочки его.Изображение
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение TuxR » Сб, 04 апр 2009, 19:35

Dashkov писал(а):загвоздка такая - в сбербанке с 15% кредитом КАСКО оплачиваешь наличными, + 3% от суммы кредита. а в ВТБ с 22% кредитом комиссии 3х процентной нет

Откуда информация про +3%? Преимущество "сбера" - большой выбор страховых компаний, причем стоимость каско в каждой своя и значительно различается Мне считали от 31 000 до 60000(!); выбрал одну из дешевых, но которой, по-отзывам знакомых, можно доверять. Калькуляторы на сайтах считают неправильно, лучше звонить. Про процент банку ничего не слышал, да и он теряется в разнице между дешевой и дорогой страховкой.
//WBR, Fabia Elegance 1.6 BTS AG Brilliance.
TuxR

Сообщение Kriogen » Сб, 04 апр 2009, 21:52

У сбера единовременный платеж 6000 при оформлении кредита. Берите в сбере. Про выбор страховых уже говорили. В добавок у них самые низкие проценты из всех. Остуствуют ограничения при погашении кредита. Платите хоть на следующий день.
Хотя может быть в Оренбурге другие условия-) Сразу город не увидел.
PS: сбер не забирает ПТС. Берут только полис Каско.
Kriogen

Сообщение Катя » Сб, 04 апр 2009, 22:43

Kriogen писал(а):У сбера единовременный платеж 6000 при оформлении кредита. Берите в сбере. Про выбор страховых уже говорили. В добавок у них самые низкие проценты из всех. Остуствуют ограничения при погашении кредита. Платите хоть на следующий день.
Хотя может быть в Оренбурге другие условия-) Сразу город не увидел.
PS: сбер не забирает ПТС. Берут только полис Каско.

зато в сбере редко кому получается взять кредит....может конечно от города зависит
вот у меня официальная зарплата намного меньше чем неофициальный доход...(раз в 50 меньше :? ) ...в сбере требуют справку официального дохода, поручителей и т.п.
т.е. чтобы взять 300 000 рублей в кредит...зарплата по форме НДФЛ2 должна составлять не меньше 30тыс рублей!!!
а если хочется взять 500-600тыс. ..... :?
Катя

Сообщение Kriogen » Вс, 05 апр 2009, 9:29

Ну это понятно. Просто меня это не коим образом не задевает. У меня зарплата полностью официальная. Есть и приработок не официальный, но того что есть хватает на то, чтобы взять кредит на 450 тр. А вообще насколько знаю они никуда документы не отправляют. Можно смело брать справку с реальным доходом.
Kriogen

Сообщение Dashkov » Вс, 05 апр 2009, 10:25

на счет сбербанка - да, процентная ставка самая низкая из предлогаемых на рынке таких услуг, а 3% это комиссия взымаемая за обслуживание кредита (ну у нас в орене так) то есть берешь 350 в кредит под 15%, платишь комиссию наличными 11 тыщ, и выкладываешь наличными полную стоимость КАСКО приблизительно 50, это с учетом первоначальных 150 взносе, и в сумме получается 150+11+50 = 211 наличными иначе кредит не получишь. А в ВТБ первоначальный может и 0% взнос, а сумма переплаты в разных условиях и объемах кредита может быть и ниже чем в сбербанке. вот
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение BET4 » Вс, 05 апр 2009, 10:35

А кто-то что-то уже знает про субсидирование государством процентой ставки, вроде как 350 тысяч кредита субсидируют, независимо от стоимости машины.

В самом сбере пока указаний по этому поводу не получали, но программа то принята.
BET4

Сообщение Dashkov » Вс, 05 апр 2009, 16:46

BET4 писал(а):А кто-то что-то уже знает про субсидирование государством процентой ставки, вроде как 350 тысяч кредита субсидируют, независимо от стоимости машины.

В самом сбере пока указаний по этому поводу не получали, но программа то принята.

в салоне мне сказали, что 350 должен стоить полный автомобиль берущийся в кредит, а не база в кредит, а остальные опции за свои деньги
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Катя » Вс, 05 апр 2009, 19:48

Dashkov писал(а):
BET4 писал(а):А кто-то что-то уже знает про субсидирование государством процентой ставки, вроде как 350 тысяч кредита субсидируют, независимо от стоимости машины.

в салоне мне сказали, что 350 должен стоить полный автомобиль берущийся в кредит, а не база в кредит, а остальные опции за свои деньги

да уж :? ...фаба отлетит сразу :)
Катя

Сообщение Шах » Вс, 05 апр 2009, 19:59

Коллеги-шкодоводы!!!
Вы действительно думаете, что государство сделает своим подданным что-то хорошее??? Весьма наивно, я считаю!!! Сам брал в кредит, и много моих знакомых тоже. Правда не Фабии, а нечто другое...Поверьте, государство в накладе не останется!!! Они одной рукой дают, другой-отнимают!!! ИМХО_развод все это, вот и вся нехитрая!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
:beer: Опять Octavia...
Шах

Сообщение Катя » Вс, 05 апр 2009, 20:46

Шах писал(а):Коллеги-шкодоводы!!!
Вы действительно думаете, что государство сделает своим подданным что-то хорошее??? Весьма наивно, я считаю!!! Сам брал в кредит, и много моих знакомых тоже. Правда не Фабии, а нечто другое...Поверьте, государство в накладе не останется!!! Они одной рукой дают, другой-отнимают!!! ИМХО_развод все это, вот и вся нехитрая!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

+1 ...точно...где возьмут там и отнимут :)
Катя

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014