ага. коврик особо актуально в такую жару поставить перед радиатором.
Я в мае сделал сетку в нижнюю решетку радиатора. аллюминий окрашенный черной эмалью. ставил на саморезы. выглядит супер!
Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):ага. коврик особо актуально в такую жару поставить перед радиатором.
Я в мае сделал сетку в нижнюю решетку радиатора. аллюминий окрашенный черной эмалью. ставил на саморезы. выглядит супер!
жекахаха писал(а):...Пропускная способность данного изделия(коврика)думаю будет даже лучше нежели сетки...
Игорь85 писал(а):жекахаха писал(а):...Пропускная способность данного изделия(коврика)думаю будет даже лучше нежели сетки...
А можно крупным планом? Просто интересно стало, какой размер ячеек.
Кстати, если вы греетесь немного от него - не обязательно дело дойдет до красных лампочек и температуры ОЖ 120, может просто вентилятор не переставая крутиться. Что тоже плохо. Исправная Фабия, судя по форуму, практически не кипит, то есть запас по теплоотводу есть большой, но его, само собой, незачем выбирать.
Жучёчек писал(а):Блин тоже уже всю голову сломал как на FL поставить решётку...
Bandit_AL писал(а):Уже задумывался поставить сетку. Но пока, из-за недостатка времени, дальше задумки дело не пошло![]()
Однако посмотрел - на Фабке ФЛ достаточно просто снять две боковые нижние решетки (в инструкции по экспл. написано в разделе "Замена лампочек ПТФ". А вот нижнюю центральную часть не удалось снять (сильно не старался если честно).
TEXCENTR писал(а):я ставил на Фабии ФЛ ,снимать бампер поленился делаем следующее : по внешнему снимаем размеры черной пластиковой решетки и когда будем резать сетку делай ее на несколько сантиметров больше по высоте а по ширине чуть больше снятых размеров,далее я делал на подьемнике - снизу откручиваем несколько торксов и низ бампера отгибаем луше далать с помошником,в оттопыреное пространство засовываем отмереный кусок сетки и аккуратно прикручиваем малыми саморезами в перемычки черной решетки бампера (я использовал малую аккумуляторную отвертку) в течении часа все было готово УРА Das ist gut
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4