forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия опять показала класс!

Фабия опять показала класс!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение wraithzzz » Чт, 07 май 2009, 0:38

Petrukha писал(а):Не, ну Вы, наверное, когда сидите рулите сидение не до упора же назад сдвигаете?

До упора. Не сдвигаясь до упора было удобно только в вольво, но там основная часть населения как раз нашего размерчика (187 см) 8)
ILLUSIONIST писал(а):За Рулем достойней чем АР, они хотябы неподкупные и разные мнения каждый раз не говорят как в том же АР.

Господа, хватит упрекать журналистов в продажности. Какие автомобили нравятся больше - какие-то меньше, соответственно и пишут. Разные оценки могут быть вызваны как разными авторами (Васе нравится шкода фабия и он пишет хорошую статью после презентации автомобиля, а Вове не нравится шкода вообще, и на сравнительном тесте он придирается ко всем мелочам), так и разными комплектации машин и подбором конкурентов. Тут есть, там нету, а вычеркивать в уме опции и сравнивать только голые кузова невозможно, все-равно оцениваешь то, что вокруг а не сферического коня в вакууме.
PS: из всех ЗаРулевских изданий очень понравился подход Купи Авто, строго по делу, разбирают полезные и не очень опции, причем достаточно грамотным анализом, к которому всегда можно применить свои коэффициенты (мне это нужнее, а это и даром не нать). Сайт у них в данный момент на реконструкции, но архивы доступны, вот тут можно почитать относительно фабии.
PPS: И еще раз о комплектация, в пресс-парке представительства и на тест-драйвах у дилеров весьма ограниченное количество машин и они могут быть в отнюдь не самых ходовых комплектациях. В частности без пакета плохих дорог, но с ЕСП, дисками, музыкой люком и всем прочим. Оттуда и расту ноги у Элеганса-Sport edition за 700 тысяч. Хотя сравнения автомобиля в этой комплектации с простеньким Aveo не совсем корректно, но это уже на совести журналистов.
Изображение
wraithzzz

Сообщение aneon » Пт, 08 май 2009, 9:42

Я выбирал тоже из этой троицы.
Выбором доволен.
aneon

Сообщение Руsлан » Пт, 08 май 2009, 17:10

Я выбирал из очень большого списка машин, на многих ездил на тестдрайв, но в результе Фабия элеганс с большинством из списка допов + сигналка = 620 тр. мне нравится, а жена мечтает отобрать.
Руsлан

Сообщение kbv » Вт, 12 май 2009, 16:36

а мне вполне хватает. Сам за собой сажусь спокойно 180 см 80 кг. Машиной очень доволен.
www.fototerritoria.ru www.kirillberesnev.ru
kbv

Сообщение genikk » Ср, 13 май 2009, 21:09

И я сам за собой отлично с комфортом сажусь и сижу и вылазить удобней, чем во многих! Рост 185, вес 80 :) Одни из основных критериев для нас при выборе были внутрисалонное пространство и дизайн интерьера. А так мы смотрели Фиесту, Фьюжн, Авео, Гетц, Акцент, Рио - Фабия показалась лучше, до сих пор ;)
Fabia New 1.6 Tiptronic [Tangerine Orange]
genikk

Сообщение Mihail>> » Пн, 08 июн 2009, 13:26

Статья стала доступной http://www.zr.ru/articles/59030
Читаем, оставляем комментарии :)
Mihail>>

Сообщение Dafff » Пн, 08 июн 2009, 15:16

genikk писал(а):И я сам за собой отлично с комфортом сажусь и сижу и вылазить удобней, чем во многих! Рост 185, вес 80 :) Одни из основных критериев для нас при выборе были внутрисалонное пространство и дизайн интерьера. А так мы смотрели Фиесту, Фьюжн, Авео, Гетц, Акцент, Рио - Фабия показалась лучше, до сих пор ;)

Выбирал из этого же... +Опель Корса...
Я 180/80...
Фабиа Победила :Yahoo!:
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Re: Фабия опять показала класс!

Сообщение Satyr » Пн, 08 июн 2009, 22:57

Petran писал(а):Читаем за рулем май 2009.Единственное,что огорчило в данный статье,тто что мало места для задних пассажиров :lol:

Про мрачный интерьер не могу не согласиться с журналом -)))
Satyr

Сообщение DEMY » Вт, 09 июн 2009, 7:20

он не мрачный, он строгий ;-)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Petrukha » Ср, 10 июн 2009, 17:03

Для пущего развеселения интерьера я поставил милотековскую рамочку магнитолы под алюминий. Учитывая, что и магнитолка у меня того же серебристого цвета получилось повеселей. ;)
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Re: Фабия опять показала класс!

Сообщение Dafff » Ср, 10 июн 2009, 19:22

Satyr писал(а):Про мрачный интерьер не могу не согласиться с журналом -)))

Можно большие кубики на зеркало зад.вида повесить и бахраму на дверные проемы и руль мехом обшить :D (фильм "Укуренные" :lol: )
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014