Gh0sT_ писал(а):Сгонял на выходных на ТО-2, расходники все свои(масло, масл.фильтр, топливный фильтр, тормозуха), за работу вышло 6килорубликов. Масло обошлось в 3700 Мотюль 504-507, до этого сам поменял воздушный и салонный, все брал в экзист. Самое дорогое вышло инспекционный сервис с гарантией мобильности в 3300рэ. Еще по гарантии сделали стеклоподъемники, провод порвался в гофре водительской двери. Гарантия заканчивается в августе...так что думаю нафиг этот дилер, буду сам делать дальше у друга в гараже
Чет Мотюль у вас золотой прям. Я, правда, с допуском попроще себе взял 501-505, но у меня и в мануале именно он, а не 504-507 прописан, но стоил он почти вдвое дешевле.
Георгий 432 писал(а):Звонил сегодня ОД, они мне весь мозг вынесли, одни говорят надо менять салонник, другие не надо, но оба называют одну сумму 6500 с их расходниками, я вот думаю не кисло им 6500 за замену масла, и кто знает точно, отпишитесь, надо ли менять фильтр салона
Я каждые 15 тысяч меняю... мне легкие дороги как память, а вот воздушник поменял только сейчас, на 45.
SaSm писал(а):4. NGK 5960 Свеча зажигания 4 цена 187,6 750,4
Ни с чем не ошибся? Подскажите плиз )))
Опять же, зависит от бензина и стиля езды. Свечи после 45 решили не трогать. нагара нету, правда я нередко до 5 мотор кручу, и бензин все-время один и тот же лью.
p.s. если тормозную меняете на свою, берите только vag. Я решил взять покруче и пролетел - в пеликане оборудование уже заправлено, а мешать одно с другим нельзя. Придется отложить и делать потом в другом месте.