Рейдер » Вс, 14 июн 2009, 9:38
Амфибрахий писал(а): Понимаю, конечно, что значение вашего ника носит агрессивный характер, но позвольте полюбопытствовать, любезнейший, кто не поймёт-с и при чём тут вообще Азия-с?! Я как и, думаю, многие знают единственное значение данного слова в русском языке. К тому же каждый понимает так как хочет понимать или в меру своей испорченности!

И кстати оффтоп, не по теме топика..можно было бы, например, в личку написать, а не пытаться показать всем свои глубочайшие знания азиатской культуры!

Прошу извинить, если обидел. Так получилось.
По поводу моего ника... "Рейдер", это слово только в последнее время получило значение "захватчик, агрессор".
Раньше им обозначался гражданский корабль, переоборудованный в военный со скрытым нехилым вооружением на уровне эсминца.
Они использовались для охраны береговых территорий, разведки и провокационных действий.
Для себя я такой ник определил за крайне агрессивный стиль вождения.
Агрессивный, не значит - опасный.
Опыт вождения с 77-года прошлого века. За все время только две небольших аварии и то не по моей вине.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.