forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Цвет или движок?!

Цвет или движок?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Амфибрахий » Сб, 13 июн 2009, 21:58

Рейдер писал(а):Уважаемый, а Вы точно знаете, что означает Ваш ник?
Если это не стихосложение, то зачем себя так, мягко говоря, опускать?
Азия-с.
Не поймут-с. :)

Понимаю, конечно, что значение вашего ника носит агрессивный характер, но позвольте полюбопытствовать, любезнейший, кто не поймёт-с и при чём тут вообще Азия-с?! Я как и, думаю, многие знают единственное значение данного слова в русском языке. К тому же каждый понимает так как хочет понимать или в меру своей испорченности! :) И кстати оффтоп, не по теме топика..можно было бы, например, в личку написать, а не пытаться показать всем свои глубочайшие знания азиатской культуры! :crazy:
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Сб, 13 июн 2009, 22:03

Э, харэ, горячие финские хлопцы)))
не ссорится :evil:
:ROFL: 8) :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Амфибрахий » Сб, 13 июн 2009, 22:10

DEMY писал(а):Э, харэ, горячие финские хлопцы)))

Так мы ж и не ссоримсю! :crazy: Все эти три выходных дня приходится работать просто, переживаю.. :P :o
Сорри ту Рейдер, если что! :D
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Сб, 13 июн 2009, 22:15

Амфибрахий писал(а):
DEMY писал(а):Э, харэ, горячие финские хлопцы)))

Так мы ж и не ссоримсю! :crazy: Все эти три выходных дня приходится работать просто, переживаю.. :P :o
Сорри ту Рейдер, если что! :D

Да Рейдер я думаю и не обиделся :wink:
DEMY

Сообщение Рейдер » Вс, 14 июн 2009, 9:38

Амфибрахий писал(а): Понимаю, конечно, что значение вашего ника носит агрессивный характер, но позвольте полюбопытствовать, любезнейший, кто не поймёт-с и при чём тут вообще Азия-с?! Я как и, думаю, многие знают единственное значение данного слова в русском языке. К тому же каждый понимает так как хочет понимать или в меру своей испорченности! :) И кстати оффтоп, не по теме топика..можно было бы, например, в личку написать, а не пытаться показать всем свои глубочайшие знания азиатской культуры! :crazy:

Прошу извинить, если обидел. Так получилось.
По поводу моего ника... "Рейдер", это слово только в последнее время получило значение "захватчик, агрессор".
Раньше им обозначался гражданский корабль, переоборудованный в военный со скрытым нехилым вооружением на уровне эсминца.
Они использовались для охраны береговых территорий, разведки и провокационных действий.
Для себя я такой ник определил за крайне агрессивный стиль вождения.
Агрессивный, не значит - опасный.
Опыт вождения с 77-года прошлого века. За все время только две небольших аварии и то не по моей вине.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение MikeGl » Вс, 14 июн 2009, 21:26

Амфибрахий писал(а):
Wild писал(а):... я так понял продать потом машинку с 1.4 будет куда легче, чем с 1.2.. Так вроде!? :crazy:

Статистика продаж еще не собрана - все это домыслы... :D
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение nightwind » Вс, 14 июн 2009, 21:30

мифы о неремонтопригодности 1.2 как витали так и будут витать)) даже если на этих двигателях 500 человек проедет по 1млн км - это врядли что изменит :) ну а миф есть миф.. и на сознание людей он действует)
Skoda Fabia (6Y) Elegance 1.4 AME 68л.с. 04.2007-06.2009 ->> Volkswagen Golf 5 1.4tsi\140hp\DSG\GT Sport
▌▌▌█ █ █ http://www.skoda-club.ru █ █ █ ▌▌▌
nightwind

Сообщение Амфибрахий » Вс, 14 июн 2009, 22:33

MikeGl писал(а):
Амфибрахий писал(а):... я так понял продать потом машинку с 1.4 будет куда легче, чем с 1.2.. Так вроде!? :crazy:

Домыслы, конечно, но они имеют под собой определённую почву, правда же?!! :D Ясно, что в основном все кто владеет 1.2, будут стараться переубедить в этом..и в первую очередь себя! Так ведь спокойнее! :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

nightwind писал(а):мифы о неремонтопригодности 1.2 как витали так и будут витать)) даже если на этих двигателях 500 человек проедет по 1млн км - это врядли что изменит :) ну а миф есть миф.. и на сознание людей он действует)

Машина-то иноземная! У них там на западе многие вещи неремонтопригодны и тп.. А русский человек всегда найдёт как их освоить и отремонтировать! :crazy: :D
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Вс, 14 июн 2009, 22:35

Амфибрахий писал(а):
MikeGl писал(а):
Амфибрахий писал(а):... я так понял продать потом машинку с 1.4 будет куда легче, чем с 1.2.. Так вроде!? :crazy:

Домыслы, конечно, но они имеют под собой определённую почву, правда же?!! :D Ясно, что в основном все кто владеет 1.2, будут стараться переубедить в этом..и в первую очередь себя! Так ведь спокойнее! :D

покупал годовалую 1,2 и не парился о её ресурсе, ликвидности и т.д.)))
продал на 350 убитых енотов дороже через полгода и 17 000 км пробега. И купил и продал, без каких либо проблем
всё о фабии 6Y, т.е. первой
DEMY

Сообщение Амфибрахий » Вс, 14 июн 2009, 22:39

Рейдер писал(а):Прошу извинить, если обидел. Так получилось.
По поводу моего ника... "Рейдер", это слово только в последнее время получило значение "захватчик, агрессор".
Раньше им обозначался гражданский корабль, переоборудованный в военный со скрытым нехилым вооружением на уровне эсминца.
Они использовались для охраны береговых территорий, разведки и провокационных действий.
Для себя я такой ник определил за крайне агрессивный стиль вождения.
Агрессивный, не значит - опасный.
Опыт вождения с 77-года прошлого века. За все время только две небольших аварии и то не по моей вине.

Да ничего, бывает! :)
Слово рейдер всё равно же произошло от англ. слова raid - "налёт, набег".. :D А агрессивный стиль вождения это как?! :D Серьёзно, интересно просто.. Я же лузер в вождении! :D
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Вс, 14 июн 2009, 22:41

Амфибрахий писал(а):агрессивный стиль вождения это как?! :D Серьёзно, интересно просто.. Я же лузер в вождении! :D

приезжайте к нам на спринт (оринтировочно 12 июля на ленинградском шоссе между зеленоградом и москвой) узнаете :wink:
кстати, если не ошибаюсь был экипаж питерский в последний раз :D
Последний раз редактировалось DEMY Вс, 14 июн 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
DEMY

Сообщение Амфибрахий » Вс, 14 июн 2009, 22:43

DEMY писал(а):покупал годовалую 1,2 и не парился о её ресурсе, ликвидности и т.д.)))
продал на 350 убитых енотов дороже через полгода и 17 000 км пробега. И купил и продал, без каких либо проблем

Ну это не совсем адекватный пример!) Во-первых, всего лишь годовалую покупал, а во-вторых, продал уже через полгода..)) Да вообще в наше время чёрт его знает как будет дальше и как будет вести себя этот движок через энное количество годков! :crazy:
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Вс, 14 июн 2009, 22:45

Амфибрахий писал(а):
DEMY писал(а):покупал годовалую 1,2 и не парился о её ресурсе, ликвидности и т.д.)))

Ну это не совсем адекватный пример!) Во-первых, всего лишь годовалую покупал, а во-вторых, продал уже через полгода..)) Да вообще в наше время чёрт его знает как будет дальше и как будет вести себя этот движок через энное количество годков! :crazy:

без насилия и с нормальмым ТО (сроки, качественные расходники) проблем не будет, писали что даже корпоративные 1,2 200 000 км переваливали
DEMY

Сообщение Амфибрахий » Вс, 14 июн 2009, 22:46

DEMY писал(а):
Амфибрахий писал(а):агрессивный стиль вождения это как?! :D Серьёзно, интересно просто.. Я же лузер в вождении! :D

приезжайте к нам на спринт (оринтировочно 12 июля на ленинградском шоссе между зеленоградом и москвой) узнаете :wink:
кстати, если не ошибаюсь был экипаж питерский в последний раз :D

А вот кстати вполне! :D Хочу в Москву как раз прокатиться летом.. Как считаете, стоит на новой необкатанной машинке такой путь проделывать??!) Естественно, по Москве кататься на авто не собираюсь, запинают по неопытности! :D :crazy:
Амфибрахий

Сообщение DEMY » Вс, 14 июн 2009, 22:47

Амфибрахий писал(а):А вот кстати вполне! :D Хочу в Москву как раз прокатиться летом.. Как считаете, стоит на новой необкатанной машинке такой путь проделывать??!) Естественно, по Москве кататься на авто не собираюсь, запинают по неопытности! :D :crazy:

это лучшая обкатка, даже производитель рекомендует первое время по трассе обкатывать, но избегая монотонного движения
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014