Модератор: Модераторы конференции
morrozilla писал(а):Наверно очень глупый вопрос но все же решусь его задать (ведь для этого форум и нужен), где находится топливный фильтр? (если можно то с фото)
morrozilla писал(а):Т.е. без эстакады его не заменить (не подлезть)? надо обязательно машину поднимать?
morrozilla писал(а):Т.е. без эстакады его не заменить (не подлезть)? надо обязательно машину поднимать?
horoshilov-a@i.ua писал(а):Не нужно гадать, 3 или 4 бара.
Вот информация из ELSAWin "для автомобилей, выпущенных перед 06.06 г. - 0,3 МПа (3 бар)
для автомобилей, выпускаемых начиная с 06.06 г. - 0,4 МПа (4 бар)"
А зачем меняете фильтры на бензиновых двигателях?
У кого то есть в сервис книге такое предписание?
Andrey.K писал(а):morrozilla писал(а):Т.е. без эстакады его не заменить (не подлезть)? надо обязательно машину поднимать?
Я в саду обошелся 2-мя кусками шпалы, подложив их под задние колеса и соорудив на них заезд из кирпичей -заехал задними колесами на шпалу, кирпичи убрал под колеса и вперед - места предостаточно. Можно съезд с бордюра использовать или еще что-то в этом роде. У соседа есть такие треножники - подставки, поднимаешь машину домкратом ставишь треножник, выворачиваешь резьбовой шток до упора в несущий элемент днища, убираешь домкрат - ну да это для эстетов, а мы люди простые. Ложиться под домкрат я бы не советовал - неровен час, замена фильтра может на долго отпечататься не только в памяти
.
Ravovod писал(а):Авто в подписи. На установленном фильтре 600 201 051J давление 3 bar.
AdvocatusDiaboli писал(а):Ravovod писал(а):Авто в подписи. На установленном фильтре 600 201 051J давление 3 bar.
Номер фильтра неверно указан, наверное не 600 а 6Q0? Странно, под машинку заглядывали и инфа с самого фильтра?
Ravovod писал(а):AdvocatusDiaboli писал(а): Ещё подумал что это бензонасос, т.к. три патрубка отходят (прикинул, что один из них это подвод электропитания, как хорошо заделан ...
AdvocatusDiaboli писал(а):А то, что фильтр на 3 Бар, также было списано с самого фильтра? Я к тому, что на фильтре (там где подходят два патрубка) написано о давлении.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3