Модератор: Модераторы конференции
$t@$ik™ писал(а):Слушайте!Кто вкорячли себе и пользуется БК,подскажите как настроить его так,чтобы он правильно отображал остаток топлива в баке и пробег на ост. кол-во топлива?я что-то не пойму ни хрена.
$t@$ik™ писал(а):Да у меня напрямую в VAGовский диагностический разъем. Смысла подключать к баку напрямую я пока не вижу,т.к. мне кажется,что сигнал от ДУТа в баке идет сначала на ЭБУ,а уже потом выводится на дисплей(если не прав,поправьте).
Просто каждый раз после заправки что-то там вводить и калибровать-это гемор еще тот ИМХО.
BSlava писал(а):А у вас, уважаемые пользователи БК, все данные нормально отражаются? перепробовал все режимы.. в 2ух отображает температуру двигателя в 1ом и 2ом, но в первом скорость отображает на припаркованной машине 780км/ч.. во 2ом - отображает только температуру двигателя, в 11ом всю остальную информацию...
что то как то, не то...;(
RI-500
$t@$ik™ писал(а):Да у меня напрямую в VAGовский диагностический разъем. Смысла подключать к баку напрямую я пока не вижу,т.к. мне кажется,что сигнал от ДУТа в баке идет сначала на ЭБУ,а уже потом выводится на дисплей(если не прав,поправьте).
Просто каждый раз после заправки что-то там вводить и калибровать-это гемор еще тот ИМХО.
BSlava писал(а): в 11ом всю остальную информацию...
multitronics писал(а):$t@$ik™ писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:BSlava писал(а): в 11ом всю остальную информацию...
А что в 11-м не отображает? Температуру и скорость?
BSlava писал(а): ага, и во всех режимах моментальный расход зашкаливает,
multitronics писал(а):Вы имеете ввиду во всех 11-ти протоколах VAG?
multitronics писал(а):Я не просто так спрашиваю, возможно заочно сделать протокол под Вашу машину.
Вы же Москвы. Можете подъехать к нам? Мы же недалеко находимся.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3