forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поломка так поломка!

Поломка так поломка!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Romanchikov » Сб, 13 фев 2010, 22:59

Mikeee писал(а):Говорю то, что мне сказал дилер!

А я говорю что солнце крутиться вокруг земли. И то что есть жизнь на луне.
Вы же не будете всех убеждать в моих словах. Дилер Вам скажет все что угодно. Гарантия два года, и все.
Mikeee писал(а):Да и сами подумайте, какой смысл и кто бы из диллеров стал бы ремонт делать за свой счёт.... а у меня машина 2007 года.

У ВАГа есть программа поддержки постгантийных машин. Так как дефект 100% заводской, он и прокатил по данной программе. Протекший аморт после двух лет никто менять не будет.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение DFB » Сб, 13 фев 2010, 23:30

Romanchikov писал(а):У ВАГа есть программа поддержки постгантийных машин. Так как дефект 100% заводской, он и прокатил по данной программе. Протекший аморт после двух лет никто менять не будет.

Тут шибко вумный дядька по радио на днях объяснял, что согласно ЗЗПП если имеет место доказанный брак производителя то густо фиолетово когда кончилась гарантия. ВАГ просто пошел навстречу по умолчанию признав свой косяк, за что ему респект...
2009 1,6AT
DFB

Сообщение Mikeee » Пн, 15 фев 2010, 9:40

Как вы думаете... имеют ли они право взять с меня деньги за ремонт авто? Хотя признали случай гарантийный... но прошло уже 2,5 года с продажи авто...
Mikeee

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014