ILLUSIONIST » Вт, 18 май 2010, 7:54
ну у меня пробег 63....
ну да резонирует подушка безопасности (или воздуховоды), но только на откровенных резких неровнастях (стыки мостов) и в этом, как тут правльно заметили, повинна жесткая подвеска и низкопрофельная резина, еще гремит на брусчатке если ехать, но могу сказать что в Королле с таким же пробегом, тоже самое все гремело и при тех же условиях...а вот на нормальной дороге все отлично, да и вообще Фабия далеко не погремушка, сколько ко мне народу не садилось, все говорили, что машинка не по размерам комфортная, и то что слышу я они не слышат и говорят, что я больной!))) люди при этом ездят, я считаю, на нормальных машинах: мазда, ФФ2, тойота, хонда. по шумоизоляции...ну да шумновато, но это класс В!!! если вас так напрягает шум, то сделайте шумку, напрягает сверчки, опять же разберите все и проклейте, это не больше 20 т.р. на фоне цены в 500 т.р. я думаю можно себе позволить. я этого делать не стал, меня и так все устраивает, потому как надо понимать на какой машине ты ездиешь...
короче это все придумки и придирки. а то что Авео лучше....ну купите потом Авео, вам видимо такой авто больше по душе, а мне Фабия по душе. и если не секрет перед Авео какой авто были как давно это было?
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС