Рейдер писал(а):Uka писал(а):Gear писал(а): В чем заключалась причина "цик-цик-цик" ?
колпак, на нем эти защелки, и по кругу пущен круг металлический, ну в общем этот круг из защелок и вылез
неделю уже езжу звука нет
Ну вы и красавчики...![]()
![]()
Сразу надо было сказать.
А что должны были думать владельцы авто на литых дисках, где колпаков в принципе нет?
Некоторые, подозреваю, до сих пор репу чешут на этот предмет...![]()
пасипа)) но я и предположить не могла, что колпак может производить такой звук, да и мне постоянно твердили, что неее колпаки не влияют
Добавлено спустя 48 секунд:
Gear писал(а): Я тоже хотел это сказать.Но решил, что необходимо проявить снисхождение (оно же - толерантность) к представительнице прекрасного пола!
![]()
Самое главное - проблема решена!![]()
То Uka -как прекрасному представителю владельцев Фабии!
Умеют же некоторые прекрасные девушки заморочить голову большому количеству мужчин и решить проблему самостоятельно.![]()
пасибочки!
я старалась!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ser9e писал(а): Да ладно! Камень или инородный предмет в протекторе куда более объяснимая причина. А как будет издавать звук эта проволока то? Она там прижата, даже в случае выпадения из паза - я эту конструкцию изучил давным давно, вы сами то хоть разберите-соберите и посмотрите. Ну не может она звуков издавать
ну вот и вы о том, что колпак не может
я тут уже СТОЛЬКО раз говорила, что для инородного тела в протекторе ооооочень частный звук, у меня же не колесо от детского велосипеда на машине