forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Звук от подвески цик цик цик очень частый

Звук от подвески цик цик цик очень частый

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Uka » Вс, 18 апр 2010, 15:40

Рейдер писал(а):
Uka писал(а):
Gear писал(а): В чем заключалась причина "цик-цик-цик" ?

колпак, на нем эти защелки, и по кругу пущен круг металлический, ну в общем этот круг из защелок и вылез
неделю уже езжу звука нет :)

Ну вы и красавчики... :( :) :roll: Сразу надо было сказать.
А что должны были думать владельцы авто на литых дисках, где колпаков в принципе нет?
Некоторые, подозреваю, до сих пор репу чешут на этот предмет... :D :roll:

пасипа)) но я и предположить не могла, что колпак может производить такой звук, да и мне постоянно твердили, что неее колпаки не влияют

Добавлено спустя 48 секунд:

Gear писал(а): Я тоже хотел это сказать. :D Но решил, что необходимо проявить снисхождение (оно же - толерантность) к представительнице прекрасного пола! :ROFL:
Самое главное - проблема решена! :Yahoo!:
То Uka - :Rose: как прекрасному представителю владельцев Фабии!
Умеют же некоторые прекрасные девушки заморочить голову большому количеству мужчин и решить проблему самостоятельно. :lol: :ROFL:

пасибочки!
я старалась!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ser9e писал(а): Да ладно! Камень или инородный предмет в протекторе куда более объяснимая причина. А как будет издавать звук эта проволока то? Она там прижата, даже в случае выпадения из паза - я эту конструкцию изучил давным давно, вы сами то хоть разберите-соберите и посмотрите. Ну не может она звуков издавать :D

ну вот и вы о том, что колпак не может
я тут уже СТОЛЬКО раз говорила, что для инородного тела в протекторе ооооочень частный звук, у меня же не колесо от детского велосипеда на машине
"Держу себя в руках, намылив руки"
Продала Фабюху, теперь opel, но на форуме останусь!
Uka

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014