Здравствуйте форумчане и надеюсь в будущем владелец объекта обожания собравшихся здесь людей
Вижу дискуссия выбора необходимых опций имеет продолжение. Думаю уже многие заметили что конфигуратор (по части Skoda Fabia) притерпел существенные изменения. В результате чего у меня лично появилось много вопросов на которые конфигуратор увы не дает ответа. По сравнению с дорестайлинговой fabi-ей. Список опций изрядно подрезали и существуют просто нестыковки. Будем надеятся, что это временно и мы получим обновленный прайс. На данный момент отсутствует
1. двигатель 1,6 соответсвенно и АКПП;
2. исчезли некоторые цвета (в частности оранжевый);
3. Выбор обивки салона ограничен;
4. нет пакета опций sport+;
5. Отсутствует шторки безопасности как опция (может в базе, что сомнительно)
6. Про пакет плохих дорог (уже писал ранее), его нет есть дополнительная защита двигателя;
7. функционального пакета не нашел;
8. исчезла как опция ASR;
Может чего еще нет дополните. Появилась фича white roof за 0 руб., я так понимаю что это белая крыша;
Пакет опций реально стал дороже (на основе прайса из салона на 8.05.2010) ранее уже писал в данной ветке:
Пакет Classic+ (WLC)...........43900 руб.
Пакет Ambiente (WR7).........49900 руб.
Пакет Ambiente+ (WLA)........39900 руб.
Пакет Sport+ (WLS).............27900 руб.
Пакет Elegance+ (WLE).........27900 руб.
Тут же и первый косячок. В конфигураторе старые цены, хотя бы на elegance. К сожалению остальное в этом прайсе без изменений, а изменения как мы видим есть. Что настораживает. Вообщем выход один: пытать консультантов в салонах. А то может через пару месяцев список опций расширят,а мы как заказавшие сейчас попадем на переходную модель. Может и стоит подождать чуток.
MAlV писал(а):Где вы находите автовключение фар? в списке допов его не вижу
Действительно в списке допов этого нет, но посмотрите вот этот пост:
http://www.clubfabia.ru/forum/viewtopic ... c&start=30Особенно фотку с противотуманками к которой есть подпись: "противотуманные фары с функцией дневного света, который включаетс кнопкой, расположенной рядом с блоком предохранителей" - Возможно, что это уже в базе.
И еще одна ссылка:
http://www.skoda-auto.lv/models/newfabia то что продают в более европейских странах к примеру в латвии. Из того что бросается в глаза сразу, в двух старших комплектациях идет Радио Blues CD + MP3. Чего у нас я пока не вижу. Опять же вопрос встает о попадании на переходную модель.
Может отпишутся те кто заказывал машину в обновленном варианте. Чего обещали менеджеры и чего собственно получилось заказать из опций.