forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Сообщение nikto » Вт, 29 июн 2010, 9:27

2_Nash
Низнаю, в бумашке которую мне дали было именно PW1 см. http://www.skoda-avto.ru/resource_6158.pdf

Да, все, оставили 4 унылых серых цвета машины (черный, темно серый, просто серый и светло серый....а хотели взять зеленый, но увы), один унылый интерьер, вообще зачем переводили в Россию производство если все урезали, а ценник тот же...нипанятна =(

Пришел ответ на мой запрос, сказали нет сигналки теперь =( Придется ставить отдельно, хехе...моя будет ходить бренчать кучей брелоков =)

С уважением.
nikto

Сообщение Dafff » Вт, 29 июн 2010, 21:39

про сигналку тоже печально...
Пора садится и писать письмо от российского клуба в Шкоду... с нашим общим "ФИ" на проводимую политику уродования марки Skoda в России...
Кстати комби из конфигуратора тоже пропал...
--
Захожу на чешский сайт Шкоды.... м-м-м...какая благодать, сколько всего... просто Шкодный рай...
..а в РФ Шкодный карцер...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Патрикеевна » Вт, 29 июн 2010, 22:40

Согласная про коллективное письмо!
Ну что за дискриминация, ей-богу!
Для мня лично всё происходящее пока очередной повод порадоваться, что не стала рисковать и подписываться на новую машину. Меня бы предлагаемые цвета ну никак бы не устроили...
Но надо ж думать вперёд!
Интересно, а какие нынче пошлины на новьё? Может, вообще есть смысл НУ-ЕЁ-НАФИК :evil: эту Калугу, купить автобусный тур в Чехию и вернуться оттель на новой маФынке, а? Как вам такой финт?
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение nikto » Вт, 29 июн 2010, 23:11

2_Патрикеевна
А что вот и пособие есть =) За одно потом расскажите как и чяво.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/08/29.html

Одно плохо, гарантии наверное не будет =(

С уважением
nikto

Сообщение Dafff » Вт, 29 июн 2010, 23:18

Почему это не будет... Некоторые ТО проходят заграницей (в путешествии например) и ничего..все хорошо :)
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение Nash » Ср, 30 июн 2010, 10:13

гарантия это вовсе не дилер у которого проходишь ТО. а регион постоянной эксплуатации. Так что всё зависит от политики производителя.
Nash

Сообщение mose » Чт, 01 июл 2010, 13:42

Гарантия должна быть в любом случае. Просто будут нюансы по некоторым неисправностям (если, например, Вы купили а/м для арабских эмиратов, а эксплуатируете на крайнем севере) и по срокам действия гарантии (например, в Европе гарантия на KIA Ceed составляет 7 лет, а в России - 5). Нужно внимательно прочитать гарантийные обязательства Шкоды.

А с оставшимися цветами у Фабии - это вообще пипец какой-то. Особенно, если учесть, что большая часть потребителей данного продукта - молодежь и женщины... А с такой цветовой гаммой впору Шкоду Фабиа делать официальным автомобилем похоронных бюро.
У меня складывается ощущение, что когда я получу машину, она будет уже эксклюзив - белый спорт. Будет белая ворона среди серо-черной братии Фабий ФЛ
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение Rantom » Чт, 01 июл 2010, 16:25

Сам шоке, забрал последнюю дорестайлинговую - синий шторм с белой крышей. Теперь смотрю конфигуратор и плачу от радости - я ведь еще и O2 Combi успел заказать!

Шкодовцы совсем со своим дурацким заводом в Калуге берега потеряли :-(

ЗЫ: должен сказать, что против русской сборки ничего не имею, был Фокус местной сборки - качество отличное. Уверен, что в Калуге не хуже.
Но маркетологи! Ёёёё
Rantom

Сообщение Gerasim » Сб, 03 июл 2010, 21:39

mose писал(а):У меня складывается ощущение, что когда я получу машину, она будет уже эксклюзив - белый спорт. Будет белая ворона среди серо-черной братии Фабий ФЛ

Ну белый не металлик, думаю останется и красный то же, так что эксклюзивом будет только то что Спорт.
Skoda Fabia Sport FL 1,4 май 2010
Gerasim

Сообщение KonstantinL » Вс, 04 июл 2010, 8:58

по резать все по резали, а очередь растянулась, дилер сказал 5-6 месяцев
KonstantinL

Отличие салона...

Сообщение Gritsayuk » Пн, 05 июл 2010, 15:24

Такая ситуация. Еду покупать,точнее заказывать машину. И меня интересует в чем разница оббивки салона и прочих примочек между елеганс и амбиент. И там и там интерьер Оникс, вроде фактура сидений разная. И главное что интересует, разный ли материал пластика. Так я раньше на цивике ездил в базе а у друга была максималка, и у нас были разные салоны (оббивка и пластик).
Gritsayuk

Re: Отличие салона...

Сообщение VladMir » Пн, 05 июл 2010, 18:15

Gritsayuk писал(а):Такая ситуация. Еду покупать,точнее заказывать машину. И меня интересует в чем разница оббивки салона и прочих примочек между елеганс и амбиент. И там и там интерьер Оникс, вроде фактура сидений разная. И главное что интересует, разный ли материал пластика. Так я раньше на цивике ездил в базе а у друга была максималка, и у нас были разные салоны (оббивка и пластик).

На счет обивки. Мне мой менеджер сказал, что без вариантов - только темный салон (не помню вроде Оникс). По поводу пластика сам теряюсь в догадках. Но сидел в fabia sport FL в салоне. Очень понравился, смотрится супер. Себе заказал Elegance, надеюсь что не хуже будет. По сравнению с амбиентом не могу сказать, FL амбиент в салоне не было.
VladMir

Re: Отличие салона...

Сообщение DoubleTwelve » Вт, 06 июл 2010, 0:51

Gritsayuk писал(а):Т И главное что интересует, разный ли материал пластика.

Материал верхней части передней консоли отличается у версий с открытым бардачком и с крышкой. У версий с бардачком без крышки, пластик более жесткий. Специально по этому вопросу осмотрел несколько фабий и позже уточнил у менеджера.
DoubleTwelve

Сообщение DoubleTwelve » Вт, 13 июл 2010, 17:39

Вопрос к владельцам Fabia FL Elegance: есть-ли плафон освещения салона в задней части автомобиля?
DoubleTwelve

Сообщение Ожидающий » Вс, 18 июл 2010, 0:35

Системы трансмиссии
Совместно со всеми двигателями могут быть установлены механические коробки передач, обеспечивающие легкое и четкое переключение передач даже при движении с частыми остановками. Для более мощного двигателя 1,2 TSI /77 кВт предлагается совершенно новая автоматическая трансмиссия. Шестиступенчатая автоматическая трансмиссия Tiptronic заменена на семиступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением DSG, уже примененную на моделях Octavia, Yeti и Superb.

Я так понимаю вместо 1.6 с автоматом, появилась комплектация 1.2 DSG?
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...
Ожидающий

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014