AlekseevS » Вс, 07 авг 2011, 13:47
Спасибо за мануал!!!
Потратил на замену около часа на обе стороны,все крутилось как по маслу,до этого был опыт замены на десятке,на фабии в разы проще.Пробег был когда лампа загарелась 50000,еще проездил 5000 так как когда менял резину на лето виде что колодок хватит,во время замены было видно что еще пару тыщ они бы прошли.покупал в Питере на авторынке на ириновском,по вину,взял АТЕ по отзывам,стоили 1600.при замене никаких трудностей не возникло,супорт легко снялся после небольшого сжатия отверткой,после снятия вдавил пальцами,вошел достаточно легко.Датчик сломал,как не ковырял и не лил ВД.сломал в месте крепления его к стойке..перемотал изалентой да поставил,но думаю буду менять на новый,второй бы раз не сломал,все просто..Советую провод идущий от колодок старых к датчику откусить,хотя он там и так на соплях держится,чтоб супорт после снятия не висел на датчике и не мешал.Еще советую перед рассоединением датчика снять его из посадочного места на стойке,он вдет в С-образную вилку(в этом месте я его и сломал,чем не погубил его а лишил возможности зафиксировать обратно на стойке)снимать в сторону морды машины.После чего изучив систему на новых колодках датчика,аккуратно отсоединить или расковырять часть старого датчика..бояться там нечего,и это никак не стоит 1200 за замену на хасанской..если поедете не к официалу а на любое СТО,проконтролируйте замену датчика,больно хрупкий он у этого посадочного места..