А где их производят?
Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):"Пежо российской сборки"... звучит тревожно
А где их производят?
Amali писал(а):Sergeyy
по скоросным и динамическим характеристикам ФФ, Мазда3 полностью отдыхают - Аккорд Type S еще может помучиться.
а разве у фокуса нет СТ с 220 лошадками и РС с 300, у мазды МПС с 260 л.с., а аккорд обычный ничем не отличается по движку с Type S, это просто тип комплектации, кстати он даже дешевле.!!!!!!!
ILLUSIONIST писал(а):за 450, Пежо я думаю лучше... думаю за 450 тоже взял бы Пыж, покатался бы года 2 и продал. автору удачной эксплуатации, и велкам в наш форум снова, и отчетик после обладания напишите, чтоб сравнить.
Fabiaman писал(а):"Пежо российской сборки"... звучит тревожно?
ILLUSIONIST писал(а):за 450 Пыж лучше, чем .фабия за 450, а за 600 Пыж, хуже чем Фабия за 500, я бы этим руководствовался, но при условии если машина на 2 года. если лет на 5, то точно не Пыж!
ILLUSIONIST писал(а):а пробег какой?
DoubleTwelve писал(а):smith74
У знакомого раньше был 307, сейчас 308. На 307ом ездил, проблем не знал (только временами ошибка АБС загоралась). Купил 308 два года назад, за это время уже 4 раза в сервис на эвакуаторе возили - каждый раз из-за проблем с двигателем (при чем мелких, и оттого более обидных).
Сам себе думал брать 308 Russian Pack, но возможные проблемы с двигателем (часто приходиться ездить на расстояния до 5000 км от Москвы) и достаточно дорогая страховка отпугнули...
А так за свою цену конечно машина конфетка. Для себя считал разница между одинаково оснащенной Fabia и 308 получилась 50 круб.
DoubleTwelve писал(а):smith74
.. и достаточно дорогая страховка отпугнули...
А так за свою цену конечно машина конфетка. Для себя считал разница между одинаково оснащенной Fabia и 308 получилась 50 круб.
MAlV писал(а):DoubleTwelve писал(а):smith74
.. и достаточно дорогая страховка отпугнули...
Какая у вас получалась разница с Фабией?
что-то вы не так насчитали! 100т.р. это с теми 50т.р. за утилизацию! итого 599000-100000 и все!Лидия писал(а):Цена 450 получается из скидок, 599000-100000 за утиль-50000 дилер дает на автомобили в наличии до 31 июля. Брали в Конкорде (Питер).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2